Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu horizontal para wordpress

Estas en el tema de Menu horizontal para wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos soy nuvo en este foro les queria pedir un poco de ayuda con respecto a wordpress para crear un menu como el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 09:25
delvisgrlln
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Menu horizontal para wordpress

hola amigos soy nuvo en este foro les queria pedir un poco de ayuda con respecto a wordpress para crear un menu como el de twitter gracias aqui les dejo algo de la estetica del menu.
Mi problema es que con el "#fmenu-current a" no logro que tome el color del link si no toma el color del "#fmenu li a".

Lo pienso hacer 100% manual ya que no manejo bien la function de wordpress.

Cita:
<div id="fmenu" class="fmenu">

<ul id="fmenu"><li <?php if(is_home()){?>id="fmenu-current"<?php } ?>><a href="<?php bloginfo('url'); ?>">Inicio</a></li><li <?php if(is_page('pagina-ejemplo')){?>id="fmenu-current"<?php } ?>><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/pagina-ejemplo/">Pagina ejemplo</a></li></ul>

</div>
Cita:
.fmenu{
background: url(images/fmenu.jpg) repeat-x;
width:100%;
height: 40px;
overflow:hidden;
float: none;
z-index: 1000;
position:fixed;

}

#fmenu ul{
text-align:left;
width:950px;
height: 40px;
margin: 0 auto;
list-style:none;

}
#fmenu li{


float:left;
padding-top: 10px;
height:40px;
color:#b0b0b0;

}
#fmenu li a{

padding: 15px 13px 15px 13px;
font-size:13px;
font-weight:bold;
line-height:18px;
color:#b0b0b0;


}
#fmenu li a:hover{
font-size:13px;
font-weight:bold;
line-height:18px;
color:#ffffff;

}
#fmenu-current{
background-color:#262626;
height: 40px;
color: #FFF;
font-size:13px;
font-weight:bold;
line-height:18px;
-moz-box-shadow: inset 0 4px 6px rgba(0,0,0,.5);
-webkit-box-shadow: inset 0 4px 6px rgba(0,0,0,.5);
box-shadow: inset 0 4px 6px rgba(0,0,0,.5);
}
#fmenu-current a{
color:#FFF;
}
Saludos, y gracias de ante mano felicidades por su web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 10:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menu horizontal para wordpress

Cita:
Mi problema es que con el "#fmenu-current a" no logro que tome el color del link si no toma el color del "#fmenu li a".
y si sabes que esta tomando ese estilo porque no tratas de seguir la el mismo patrón?

intenta con li#fmenu-current a , #fmenu #fmenu-current a o con #fmenu li#fmenu-current a

por jerarquía alguno de esos te debe de funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 20:36
delvisgrlln
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu horizontal para wordpress

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
y si sabes que esta tomando ese estilo porque no tratas de seguir la el mismo patrón?

intenta con li#fmenu-current a , #fmenu #fmenu-current a o con #fmenu li#fmenu-current a

por jerarquía alguno de esos te debe de funcionar
me funciono de esta manera:
Cita:
li#fmenu-current{
background-color:#262626;
height: 40px;
color: #FFF;
font-size:13px;
font-weight:bold;
line-height:18px;
-moz-box-shadow: inset 0 4px 6px rgba(0,0,0,.5);
-webkit-box-shadow: inset 0 4px 6px rgba(0,0,0,.5);
box-shadow: inset 0 4px 6px rgba(0,0,0,.5);
}
li#fmenu-current a{
color:#FFF;
}
nada mas le puse li#fmenu-current en ves de #fmenu-current
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 02:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menu horizontal para wordpress

delvisgrlln en vez de usar cita para el código deberías de usar highlight en un futuro, sospecho, no muy lejano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 06:35
delvisgrlln
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu horizontal para wordpress

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
delvisgrlln en vez de usar cita para el código deberías de usar highlight en un futuro, sospecho, no muy lejano.
soy muy nuevo en este foro si me dices como hacerlo te lo agradeceria
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 07:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menu horizontal para wordpress

Cuando posteas un mensaje, en el area de texto donde escribes, hay un menú desplegable que pone highlight, ahí seleccionas según el código que vayas a poner y ya te pone el código para escribir el código. Algo así:
[HIGHLIGHT="CSS"]
aquí el código
[ /HIGHLIGHT]

Etiquetas: horizontal, hover, wordpress, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.