Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu en Javascript

Estas en el tema de Menu en Javascript en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien me puede ayudar con esto. Este codigo genera un menu tipo arbol. Pero el espacio que genera para desplegar los submenus es muy grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu en Javascript

Alguien me puede ayudar con esto.
Este codigo genera un menu tipo arbol. Pero el espacio que genera para desplegar los submenus es muy grande y no le he podido cambiar.
Aca esta el codigo:


<HTML>
<HEAD>
<style>
<!--

a{text-decoration:none}
.look{font:normal 8pt sans-serif,Arial;color:#ffffff}
.look2{font:normal 11pt sans-serif,Arial;color:#ffffff}
.folding{cursor:hand;text-decoration: underline}
a:hover{color:yellow;text-decoration: underline}
//-->
</style>

<script language="JavaScript">
<!--
img1=new Image()
img1.src="folder.gif"
img2=new Image()
img2.src="open.gif"
ns6_index=0

function change(e){

if(!document.all&&!document.getElementById)
return

if (!document.all&&document.getElementById)
ns6_index=1

var source=document.getElementById&&!document.all? e.target:event.srcElement
if (source.className=="folding"){
var source2=document.getElementById&&!document.all? source.parentNode.childNodes:source.parentElement. all
if (source2[2+ns6_index].style.display=="none"){
source2[0].src="open.gif"
source2[2+ns6_index].style.display=''
}
else{
source2[0].src="folder.gif"
source2[2+ns6_index].style.display="none"
}
}
}
document.onclick=change
//-->
</script>
<TITLE>menu arbol</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#990000" vlink="#ffffff" link="#ffffff" alink="#ffffff" marginheight="0" topmargin="0">
<br>
<div class="look"><img src="folder.gif" width="34" height="21" align=middle class="folding"><a class="folding">&nbsp;ACTIVIDADES
Y EVENTOS</a>

<ul class="look2" style="list-style-image: url(file:///C|/prueba/folder.gif);display:none">
<li><a href="file:///C|/prueba/activi(04-2003).html" TARGET="principal">&nbsp;<font color="#990000">Abril</font></a></li>
<li><a href="file:///C|/prueba/activi(05-2003).html" TARGET="principal">&nbsp;Mayo</a></li>
<li><a href="file:///C|/prueba/activi(06-2003).html" TARGET="principal">&nbsp;Junio</a></li>
<li><a href="file:///C|/prueba/activi(07-2003).html" TARGET="principal">&nbsp;Julio</a></li>
</ul>
</div>

<div class="look"><img src="folder.gif" width="34" height="21" border=0 align=middle class="folding"><a class="folding">&nbsp;FERIAS
Y DEGUSTACIONES</a>
<ul class="look2" style="list-style-image: url(file:///C|/prueba/folder.gif);display:none">
<li><a href="file:///C|/prueba/ferias(02-2003).html" target="principal">&nbsp;febrero</a></li>
<li><a href="file:///C|/prueba/ferias(03-2003).html" target="principal">&nbsp;marzo</a></li>
<li><a href="file:///C|/prueba/ferias(04-2003).html" target="principal">&nbsp;abril</a></li>
</ul>
</div>

<div class="look"><a href="file:///C|/prueba/noticiasdeinteres.html" target="principal"><img src="folder.gif" width="34" height="21" border=0 align=middle >&nbsp;<u>NOTICIAS
DE INTERES</u></a> </div>
<P><P><P>
<center>
<a href="http://www.invac.org" TARGET="_top"><img src="volver.gif" width="100" height="19" border="0" alt="www.invac.org"></a>
</center>
</BODY>
</HTML>

Ojala que alguien pueda ayudarme.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola KillerBKS.

Mucho me temo que tu problema es CSS y no JavaScript.

Voy a cambiar tu hilo a ese foro esperando que tengas suerte.

Saludos.



(Movido desde JavaScript)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Añade esta regla :

ul.look2 {margin:0;}

por cierto, podrías utilizar más CSS y simplicar tu html.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.