Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu en linea

Estas en el tema de menu en linea en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, necesito q mi menú quede en linea, pero la ultima palabra se me va a la segunda fila. http://www.lunaticaproducciones.com/home.html html: <div id="cabecera"> <div id="menu"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
menu en linea

Buenas, necesito q mi menú quede en linea, pero la ultima palabra se me va a la segunda fila.

http://www.lunaticaproducciones.com/home.html

html:
<div id="cabecera">

<div id="menu">
<ul>
<li><a href="home.html" class="activo">INICIO</a></li>
<li><a href="filmo.html" class="inactivo">FILMOGRAFÍA</a></li>
<li><a href="productora.html" class="inactivo">PRODUCTORA</a></li>
<li><a href="proyectos.html" class="inactivo">PROYECTOS</a></li>
</ul>
</div>
</div>

css:

div#cabecera{
height:80px;
margin:0 40 0 0;
}


div#menu {
height:80px;
width:457px;
margin:40px 0 0 158px;
}
div#menu ul li {
font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:15px;
float: left;
margin: 0px 40px 0 0;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:05
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: menu en linea

O agrandas el width del div#menu (q es 457 ahora). O le bajas los 40 px de margin-right que tiene cada lista. Fijate q solo con margenes tenes ocupados 160 px (mas de 1/3 del total del menu).

Lo que podes hacer es, al ultimo elemento (el que se desborda), ponerle una clase "ultimo", que tenga como propiedad (margin:0), total...al ser el ultimo elemento y no tener ninguno al lado, no te hace falta que tenga 40px a su derecha, no?

Espero que te sirva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en linea

He agrandado el width y nada, y he hecho lo de class ultimo y tampoco. No sé q puede pasar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:15
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: menu en linea

En realidad mas que agrandar el width, tenes que bajar los margenes, que son grandes en el caso del izquierdo. Y quitar el width del ultimo tambien lo tenes que probar, pq es vital para que no te quede un menu malo...

Saludos.

EDIT: Estuve tocando con el firebug tu web, y si le pones tamaño 550 al menu, se ve bien....pq no probas cambiar a ese tamaño?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en linea

ya lo he provado pero no cambia nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:22
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: menu en linea

Te tendre que poner una imagen de prueba entonces para que veas que no probas bien...



Fijate bien el 550...y lo puse por probar, seguro que con menos tambien funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en linea

sí lo había probado, pero lo comprobaba en safari, y ahí sigue igual, en firefox funciona y en internet explorer hasta q no la suba actualizada no lo podré mirar. Por qué no funciona en safari? esto de los navegadores es un rollo de verdad
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:47
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: menu en linea

Uf ahora no puedo ayudarte pq en nada me ire a dormir =(...pero te envio un pm!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en linea

gracias por todo

Etiquetas: linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.