Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu lista css ul/li, se ve diferente en IE y FF, como soluciono

Estas en el tema de Menu lista css ul/li, se ve diferente en IE y FF, como soluciono en el foro de CSS en Foros del Web. hola, hize mi menu lista con mucho esfuerzo, pero se visualiza diferente en ambos navegadores como puedo solucionar esto?, quiero que se vea como me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 23:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Menu lista css ul/li, se ve diferente en IE y FF, como soluciono

hola, hize mi menu lista con mucho esfuerzo, pero se visualiza diferente en ambos navegadores como puedo solucionar esto?, quiero que se vea como me sale en IE

Menu ejemplo


mi código css

Código PHP:
ul li ul{
margin-left:10px
}
li a:link font-familyTahomaVerdanaArialfont-size:11pxcolor#FF6633; text-decoration: none}
li a:visited font-familyTahomaVerdanaArialfont-size:11pxcolor#FF6633; text-decoration: none}
li a:hover font-familyTahomaVerdanaArialfont-size:11pxcolor#FF6633; text-decoration: underline;}
li a:active font-familyTahomaVerdanaArialfont-size:11pxcolor#FF6633; text-decoration: none;} 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 01:48
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Menu lista css ul/li, se ve diferente en IE y FF, como soluciono

Yo en ésta página http://www.poprockbands.com/metallica/band/prm.html utilizo lo siguiente:

Código:
.CeldaTexto ul     { padding: 0px 0px 0px 18px; margin: 0px 0px 0px 0px; }
.CeldaTexto ul li  { height: 18px;  }
Al menos se ve igual en Firefox y en IE7
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.