Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu multinivel

Estas en el tema de Menu multinivel en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. alguien tiene un menu multinivel cuyo css sea altamente personalizable? Preferiblemente que trabaje con los tags UL/LI, viñetas de HTML Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Menu multinivel

Hola a todos.
alguien tiene un menu multinivel cuyo css sea altamente personalizable?

Preferiblemente que trabaje con los tags UL/LI, viñetas de HTML

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 01:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Menu multinivel

Hola vicman

En este enlace tienes unos cuantos menús, a ver si alguno te gusta:

http://www.cssplay.co.uk/menus/index.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Menu multinivel

muchas gracias por responder.
me gusto este
http://www.cssplay.co.uk/menus/final_drop.html

pero parece que apenas es de 2 niveles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 13:34
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Sonrisa Re: Menu multinivel

Hola Vicman

Ya se que ha pasado mucho tiempo desde que escribiste este post pero acabo de descubrir una herramienta online muy intuitiva, visual, completa e interesante y por eso te envio el enlace:

http://www.opencube.com/qmv_vdesign/...quickmenu.html


espero que te sirva, a mi ya me está ayudando muchisimo
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Menu multinivel

Muchas gracias.

Aunque ya tengo otro, como el que yo queria.

Nota: el programa que me recomiendas es de pago, y hay que hacerle un hack al js final para que luego no muestre ningun tipo de mensaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Menu multinivel

Cita:
Iniciado por vicman Ver Mensaje
Muchas gracias.

Aunque ya tengo otro, como el que yo queria.

Nota: el programa que me recomiendas es de pago, y hay que hacerle un hack al js final para que luego no muestre ningun tipo de mensaje.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

mi pana baje el programa, pero como hago para tomar el menu y colocarlo en la pagina sin que salga el mensaje "this copy of quickmenu has not been purchased"
necesito ayuda..gracias por todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 02:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Menu multinivel

ajom1181, si el programa es de pago, la forma correcta de que no te aparezca el mensaje en comprándolo.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:40
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Menu multinivel

Pues yo he usado este programa y no me aparece ningún mensaje de ese tipo, y no me he puesto a cambiar nada del código.

Seguro que estoy haciendo algo "Mal" que me esta viniendo "Bien"

aunque todavia no lo he publicado en Internet, cuando lo pruebo en Firefox no me aparece nada de mensajes.

De hecho, me acabo de dar cuenta que es de pago. je je.

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu multinivel

Sencillo no lo ves porque usas Firefox, la Alerta o Box Mensaje aparece en IE 7... Y no encuentro en el Codigo ninguna salida a el Box..

Por si las dudas yo que ya lo eh usado les Posteo un Menu.. con su Stylke

COMO NO ENCUENTRO NINGUN TIPO DE UPLOAD LO SUBI A RAPID

http://rapidshare.com/files/154914190/Leer.txt.html

bajen el TXT y leanlo, separe con CODE el style y el MENU

Saludos y disculpen mi Desproligidad en el Codigo NO ME DEDICO A ESTO
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Menu multinivel

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.