Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu muy usado

Estas en el tema de menu muy usado en el foro de CSS en Foros del Web. Ya hice esta misma pregunta en el foro, pero no me pudieron ayudar, por eso vuelvo a volvarlo a ver si ahora poniendo el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 06:16
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
menu muy usado

Ya hice esta misma pregunta en el foro, pero no me pudieron ayudar, por eso vuelvo a volvarlo a ver si ahora poniendo el código me pueden dar una mano los que saben.

Ojo!, este menu lo hice solito aparte y funciona en ie 6,7 y firefox pero con html y css.

pero para este trabajo, necesito usar asp y ahi esta la cuestión, se ve bien en firefox pero en ambos ie no.

Código HTML:
<div class="paginas">
					<ul>
						<%
						Dim i
						i=0
						While i < ObjRst.PageCount 
						i=i+1
						%>
						<li><a href="index.asp?pag=<%=i%>"><%=i%></a></li>
						<%
						Wend
						%>
					</ul>
					</div> 
Código:
.paginas{
color: #666; 
border: 0px;
}

.paginas a:link,
.paginas a:visited,
.paginas a:hover,
.paginas a:active {
text-decoration: none;
color: #636363;
background: #F9F9F9;
border: 1px solid #E6E6E6;
padding: 3px 6px;
font-size: 11px;
}

.paginas a:hover {
background: #3b84d0;
color: #FFFFFF;
border-color: #E6E6E6;
}

.paginas span {
text-decoration: none;
background: #fff;
padding: 3px 6px;
border: 1px solid #E6E6E6;
color: #ccc;
font-size: 11px;
}

por si necesitan verlo colgado en la web, esta en este sitio ..
http://www.gestionean.com.ar/libreria/index.asp


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 06:52
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: menu muy usado

hola sergio87

mira no pude ver lo que tienes colgado en la red, pero en que se ve mal, acaso la cadena que te devuelve el asp es muy larga?. Has declarado 2 veces .paginas a:hover.

Ahora si tienes problemas poniendolo de esa manera dale los atributos a la lista incluyendo todos las propiedades de los vinculos. mmmm.... no me queda muy claro tendría que verlo funcionando para ver que pasa.

ponlo así:

Código:
.pagina li{padding : 3px 6px;border: 1px solid #E6E6E6;background: #F9F9F9;
font-size: 11px;}
.pagina li a{text-decoration: none;color: #636363;}
.paginas li a:hover {
background: #3b84d0;
color: #FFFFFF;
border-color: #E6E6E6;
}
puede ser como te digo no puedo decir bien que pasa si no lo puedo ver.

avisas como te va..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 09:40
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: menu muy usado

no, eso no me funciona..

y que raro que no puedas ver el link que deje, se supone que funciona y lo estoy viendo ahora...
y otra cosa, para que te des una idea, mi menu en firefox se ve en bloque uno al lado del otro los números de páginas en IE se ven uno debajo del otro.

gracias willyfc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.