Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu de Navegacion

Estas en el tema de Menu de Navegacion en el foro de CSS en Foros del Web. He intentado de muchisimas formas, cambiando padding y margin del body top, bottom, left, right positions, todo, he tratado todo y aun no doy con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 00:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 95
Menu de Navegacion

He intentado de muchisimas formas, cambiando padding y margin del body
top, bottom, left, right
positions, todo, he tratado todo y aun no doy con lo que quiero hacer.

Lo que quiero hacer es tener un menu de navegacion que se encuentre pegado al inicio de la pagina (de arriba)

Un menu de navegacion, exactamente igual como al de la siguiente página:



Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 02:08
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Menu de Navegacion

Deberias mostrarno que tienes hecho (el codigo CSS y las divs)... asi podremos ayudarte...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu de Navegacion

Como dice Wasper, ayudaría que mostrases el código de tu menú. De todas formas, no deberías tener problemas para que el menú se muestre "pegado" a la parte superior de la pàntalla del navegador. Símplemente, asegúrate de que es el menú el primer elemento que aparece en el código fuente (el primero... más o menos).

PD: Intenta resetear tu CSS si no lo has hecho todavía.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 95
Respuesta: Menu de Navegacion

Bueno cierto, no quería pensar que quería el código hecho.

Lo voy a escribir al vuelo, puede que tenga algunos typos.

por decir, lo estoy haciendo en HTML5 y CSS3 (Aunque aun no tengo mucha idea de cual es la mayor diferencia entre CSS3 y CSS2)

en el HTML, despues de <head> y <body>
tengo un
<navigation class="navStyle">
<a href="index.html">Home</a>
<!--Todos mis links-->
</navigation>

En mi CSS tengo algo como
.navStyle
{
position:relative;
top:0px;
background-color:CCCCCC;
width:100%;
}

Y he tratado de modificar la propiedad position, quitar top, poner floating, todo todo y nadama sno em asle

Última edición por AlanChavez; 23/07/2010 a las 14:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 10:20
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Menu de Navegacion

trata asi.

Código CSS:
Ver original
  1. .navStyle
  2. {
  3. position: absolute;
  4. top:0;
  5. left:0;
  6. background-color:CCCCCC;
  7. width:100&#37;px;
  8. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 95
Respuesta: Menu de Navegacion

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
trata asi.

Código CSS:
Ver original
  1. .navStyle
  2. {
  3. position: absolute;
  4. top:0;
  5. left:0;
  6. background-color:CCCCCC;
  7. width:100%px;
  8. }
Perfectog racias!
Me faltaba el left:0

Lo que aun no entiendo bien, es cual es la diferencia entra la posicion absoluta y la posicion relativa?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 02:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu de Navegacion

Hola:

En la guía de Migración de HTML+Tablas a XHTML+CSS que Mikmoro aportó al foro tienes una buena explicación.

Mírate el capítulo 3.- La estructura.

Saludos.


Etiquetas: navegacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.