Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú de navegación "inteligente"

Estas en el tema de Menú de navegación "inteligente" en el foro de CSS en Foros del Web. Resulta que vi en muchos sitios que utilizan un menú de navegación en el header que es del tipo botonera en el que uno visita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 00:05
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa Menú de navegación "inteligente"

Resulta que vi en muchos sitios que utilizan un menú de navegación en el header que es del tipo botonera en el que uno visita una sección y el enlace correspondiente a esa sección se mantiene de un color diferente al de los otros ítems de navegación. ¿Cómo se hace eso?

Gracias!

Nota: lo publique en este foro porque imagino que se puede tratar de CSS aunque no estoy muy seguro.
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 03:59
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes simplemente asignarle una clase y que esa clase cambie el color del boton.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 14:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a {
color : original;
}

a:hover {
color : cambiado;
}

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 01:07
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
hi
a:focus {color: silver;}
bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Interesante...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:46
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Intenté usando hover y focus pero no hacen lo que yo quiero.

Aquí les dejo un ejemplo de lo que necesito: Ver Ejemplo.

Si se fijan en los tabs centrales van a ver que se mantiene activo el que corresponde a la sección que se esta visitando.
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.