Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el menu no se vincula

Estas en el tema de el menu no se vincula en el foro de CSS en Foros del Web. se los juro que he estado toda la tarde con esto, y no puedo hacer que cada solapa del menu me lleve a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:46
Avatar de AndyDG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Granada España
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
el menu no se vincula

se los juro que he estado toda la tarde con esto, y no puedo hacer que cada solapa del menu me lleve a la pagina que desarrolla, alguien ve el error?...




<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/menu/menu_style.css" />
</head>

<div class="nav-container-outer" style="width: 830px; height: 29px">
<img src="Graficos/images/nav-bg-l.jpg" alt="" class="float-left" />
<img src="Graficos/images/nav-bg-r.jpg" alt="" class="float-right" />
<ul id="nav-container" class="nav-container">
<li>
<a class="item-primary" href="/CHEBANET.COM/index.html" target="inicio">
Inicio</a></li>
<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
<li><a class="item-primary" href="apple" target="apple">Apple</a></li>
<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
<li><a class="item-primary" href="" target="_self">Móviles</a></li>
<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
<li><a class="item-primary" href="" target="_self">Informática</a></li>
<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
<li><a class="item-primary" href="" target="_self">Clientes</a></li>
<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
<li><a class="item-primary" href="" target="_self">Contactos</a></li>
<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
<li class="clear"> </li>
</ul>
</div>


porque no puedo unir las solapas del menu con la pagina que le corresponde?... donde esta el error? llevo toda la tarde con este menu de poqueria... lo elegi porque me gustaba y ya lo odio...
__________________
Saber y Saber Hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:19
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: el menu no se vincula

por lo que veo, solo 2 de los links tiene definido un href, el del inicio que es /CHEBANET.COM/index.html y el otro es apple que tiene el href apuntando a apple con lo cual de por si me parece muy extraño porque no estas apuntando a ningun php o html y a los demas links le falta completar el href.

Fijate si es esto lo que te ocurre, porque si no tienen definido un href solo van a ir a la raiz del sitio.

y como javascript no tiene, tampoco redirecciona por js, asique la verdad puede llegar a ser ese el problema, si me equivoco avisame y lo volvemos a pensar ;)

Saludos
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:25
Avatar de AndyDG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Granada España
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: el menu no se vincula

es que ninguno de los dos que tienen link me lleva a ningun lado, es mas al de apple no lo puse extencion a ver si era eso y nada, ni se mueven...no me muestran nada de nada... el primero me dice que no se puede encontrar el archivo y que pruebe si la direccion es correcta, pero es que es esa direccion, la segunda no me lleva porque no tiene extencion... me esta matando... jajajjaja... LO ODIO YA... -_- ...
__________________
Saber y Saber Hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:34
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: el menu no se vincula

Cita:
Iniciado por AndyDG Ver Mensaje
es que ninguno de los dos que tienen link me lleva a ningun lado, es mas al de apple no lo puse extencion a ver si era eso y nada, ni se mueven...no me muestran nada de nada... el primero me dice que no se puede encontrar el archivo y que pruebe si la direccion es correcta, pero es que es esa direccion, la segunda no me lleva porque no tiene extencion... me esta matando... jajajjaja... LO ODIO YA... -_- ...
Mira, si /CHEBANET.COM/index.html es un directorio dentro de su sistema te debería funcionar pero solo si /CHEBANET.COM esta en la RAIZ de tu sitio, ahora si CHEBANET.COM no pertenece a tu sitio, es decir que es otro servidor, como google.com por ejemplo, esta mal indicada la url del href. Deberia ser de este estilo:
http://CHEBANET.COM

y con apple pasa exactamente lo mismo, va a buscar una direccion en la RAIZ de tu sitio, que ni extencion tiene, es algo con lo que el interprete no encuentra porque no puede entender algo que no tiene extension (a menos que el rewrite del apache tenga una expresion regular que si te deje, pero no es el caso).

Fijate este tipo de cosas y avisame, proba en el href de hacer 2 cosas:

1º) el href del apple, si es un archivo ponele extension, como apple.php, o apple.html, y si es la direccion de la web de apple fijate de escribir http://www.apple.com/

2º) a CHEBANET.COM si no es un directorio en tu web es una pagina web externa por lo que vas a tener que anteponerle el http:// para que quede asi: http://CHEBANET.COM, si es un directorio fijate si se encuentra en la raiz de tu sitio porque sino estas accediendo mal.

Probalo y avisame ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:08
Avatar de AndyDG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Granada España
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: el menu no se vincula

Genial, ahora si me lo habre, soy una tonta, es que eran paginas locales, pero estaban en carpetas separadas... ahora el problema es que me las abre en navegadores nuevos en lugar de en el mismo...
__________________
Saber y Saber Hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:10
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: el menu no se vincula

Sacales el atributo target a los links y listo ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:14
Avatar de AndyDG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Granada España
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: el menu no se vincula

Linuxzero sos un GENIO TE QUIERO.... jajajajjaa... mil gracias...
__________________
Saber y Saber Hacer
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:15
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: el menu no se vincula

jajajajajajajaja :$ para lo que necesites ;)

cualquier cosa aca estamos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.