Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu ocupe todo el espacio

Estas en el tema de Menu ocupe todo el espacio en el foro de CSS en Foros del Web. Lo que quiero es que el color negro del menú ocupe todo el espacio junto con el content Aqui os dejo el sitio. http://kfernandez.host22.com/ Menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Menu ocupe todo el espacio

Lo que quiero es que el color negro del menú ocupe todo el espacio junto con el content

Aqui os dejo el sitio.

http://kfernandez.host22.com/


Menú

<div id="menu">
<div id="header">
<ul class="nav">
<li><a href="./index.php">Inicio</a> </li>
<li><a href="./contacto.p">Contacto</a></li>
<li><a href="">Libro de visitas</a></li>
</ul>
</div></div>

css

#header {
width:452px;
padding:100%;
}
.nav > li {
float:left;
}
.nav li a {
background-color:#000;
color:#fff;
text-decoration:none;
padding: 10px 15px;
display:block;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 05:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menu ocupe todo el espacio

su #content tiene width: 226px; que es menor que su contenido, que se desborda por la derecha. Pruebe a añadirle overflow: hidden y verá que ocurre.

A su #menu le declara width: 452px;

Iguale tamaños, evite desbordamientos, limpie floats y ponga un borde o un fondo (background) para pruebas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu ocupe todo el espacio

Te dejo todo el codigo porque creo que lo he entendido pero una parte no me va(lo del color)

Código css

#content{
width:452px;
height:302px;
clear:both;
margin:0 auto 0 auto; width:452px;
overflow: hidden;
}
#image{
float:left;
background-image:url(../images/001.png);
width:226px;
height:302px;
}
#facebook {
width:32px;
height:32px;
}
#datos{
width:226px;
height:302px;
margin-left:226px;
}
#twitter {
width:32px;
height:32px;
}
#youtube{
width:32px;
height:32px;
}
#linkediin {
float:left;
width:32px;
height:32px;
background-image:url(../images/iconos/.png);
}
#menu {
margin:0 auto 0 auto; width:452px;
}

Código del menu

///
#header {
width:452px;
padding:100%;
}
.nav > li {
float:left;
}
.nav li a {
background-color:#000000;
color:#fff;
text-decoration:none;
padding: 10px 15px;
display:block;
}
///
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 06:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menu ocupe todo el espacio

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Iguale tamaños, evite desbordamientos, limpie floats y ponga un borde o un fondo (background) para pruebas.
Cita:
Iniciado por kfh1992 Ver Mensaje
Te dejo todo el codigo porque creo que lo he entendido pero una parte no me va(lo del color)
.- "¿Qué hora es?"
.- "Manzanas traigo"

Le sugiero una solucción y usted responde con algo totalmente innecesario. Ya podemos ver el código.

El problema es que usted no ha entendido mi respuesta. Lo lógico sería que se centrara en lo que no ha comprendido y lo plantease.

En vez de eso, ¿qué quiere o espera recibir?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu ocupe todo el espacio

No he cambiado los datos?Yo creo que si pero a lo mejor es eso pero no entiendo la respuesta entonces, como ves el resultado no es el que pretendía yo.

Gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 08:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Menu ocupe todo el espacio

En otras palabras, esquivas de analizar tu el problema asumiendo que otro pensará por tí, vamos, tampoco subestimar ni llevarse todo por delante prepotentemente, si al menos hubieras usado highlight merecería la pena leer eso.
Aunque te equivoques, si llevas adelante alguna de las sugerencias de kseso me ofrezco a ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 11:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menu ocupe todo el espacio

Último intento:
Cita:
Iguale tamaños:................................................. .................................................. ...................
evite desbordamientos:................................................. .................................................. ...................
limpie floats:................................................. .................................................. ...................
ponga un borde o un fondo (background) para pruebas
Rellene las líneas de puntos con sus dudas o falta de comprensión.
No necesitamos que añada códigos css o html en el hilo. Ya los vemos en su página. No porque seamos adivinos o tengamos superpoderes. No. Están en el enlace que colocó en #1 (lo único acertado de todo el tema).

Si quiere ayuda, ayúdese a usted mismo primero intentando hacer lo sugerido.
Si es tan novel en css que no sabe qué significan los conceptos anchura, desbordamiento y limpiar float en este contesto tiene dos opciones, por este orden:
  1. Usar google para informarse un mínimo. --> Ir a librosweb.es (por ejemplo)
  2. Plantear las dudas en este foro, como ya le indiqué en #4.

N.B.: por cierto, un "Gracias" o "Gracias pero...." nunca está de más. En ninguno de sus 3 mensajes aparece ni por asomo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu ocupe todo el espacio

Buenos dias, he intentado analizar el problema con el css, he limpiado los floats, igualado tamaños (creo) y ahora resulta que iguala el tamaño pero no sale de manera horizontal el menú.

#header {
background-color:#000000;
width:452px;
margin:0 auto 0 auto;
}
.nav > li {
list-style:none;
width:452px;
}
.nav > li a {
display:block;
padding:10px 15px;
text-decoration:none;
color:#FFF;
}

las gracias si que aparecen :) Hasta pronto!

Etiquetas: espacio, todo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.