Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú profecional

Estas en el tema de Menú profecional en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy novato en esto del css pero tengo nociones básicas, me a parecido estupendo estos foros pues e aprendido mucho. Me gustaría saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: San Jerónimo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Menú profecional

Hola, soy novato en esto del css pero tengo nociones básicas, me a parecido estupendo estos foros pues e aprendido mucho.

Me gustaría saber como se podría hacer una barra de navegación profesional en css, con buenas imágenes y efectos hover para estas.

espero sus prontas respuestas. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 16:56
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Menú profecional

Pues si buscas buenas imagenes, y quieres saber como se hace, bastaria con que hagas un diseño con photoshop.

Ya basta de tu manejo con photoshop si haces imagenes buenas o no, y un buen tutorial, que encuentras miles en san google.

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: San Jerónimo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Menú profecional

ps la verdad me considero bueno creando imágenes en photoshop pero me gustaría saber como hacer un menú con estas el cual quede bien profesional y con efecto hover.

los vídeos que e visto en google sobre esto no son bien buenos ademas que la mayoría estan en ingles y el efecto hoverque muestran en estos solo se limita a un color solido .

alguien me podría orientar ayudar con este tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 19:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Menú profecional

Cita:
Iniciado por kilatex123 Ver Mensaje
ps la verdad me considero bueno creando imágenes en photoshop pero me gustaría saber como hacer un menú con estas el cual quede bien profesional y con efecto hover.

los vídeos que e visto en google sobre esto no son bien buenos ademas que la mayoría estan en ingles y el efecto hoverque muestran en estos solo se limita a un color solido .

alguien me podría orientar ayudar con este tema
amigo mio, haganos el favor de definirnos la palabra profesional para el caso en cuestión ya que para muchos aquí el que sea profesional no implica buenos colores y adornos, sino un código limpio y valido que se vea exactamente igual en todos los navegadores.

el que los vídeos que haya visto no le satisfagan su curiosidad por ver solo colores sólidos no le limita a buscar mas información en google sobre background

aquí le dejo enlace a la w3c donde puede ver mas información de como manejar el background
http://www.w3schools.com/css/css_background.asp

ahora bien si lo que busca es algún efecto de desplazamiento o movimiento que no le satisface con css2 y css3, sírvase buscar información sobre javascript, ajax y flash, este ultimo no muy aconsejable pero al final son tecnologías que le permiten obtener mas alcance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: San Jerónimo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Menú profecional

desde mi punto de vista un menú profesional debe tener buena parte grafica (uso de imagenes generadas desde photoshop) y la buena redacción del codigo.

me gustaría aprender hacer menus como los que aparecen en esta pagina http://www.styledmenus.com/ alguein me podria ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 20:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Menú profecional

entiendo aunque no siempre uno como desarrollador web se tiene que ser buen diseñador... pero como mencionas ya te consideras bueno haciendo las imágenes así que a dibujar un buen menú en photoshop y a leer mucho sobre html + css http://librosweb.es para que obtengas buenos resultados.
valida tus codigos
validador css
validador html

algunos ejemplos de menú css que te serán de utilidad aporte del compañero @mikmoro http://www.araudi.net/ejemplos/menus...ables_CSS.html

buena suerte,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 21:19
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Menú profecional

Que curioso no.
La pagina que posteas de los menus CSS, te permiten descargarlos.

Por que no bajarte unos cuantos y guiarte desde ahi para poder crear el tuyo, con tus propias imagenes.

Si ya tienes conocimientos de desarrollo, podrias editar un menu y reemplazar con imagenes tuyas, creadas en photoshop.

Bueno es tokyo, Saludos ^^
__________________
Programador jQuery & PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 02:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú profecional

Hola:

Además tienes varios ejemplos, quizá no tan "profecionales" como los tuyos pero si prácticos en las FAQ's de CSS.

Saludos.


Etiquetas: profecional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.