Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu que no se visualiza en explorer 6

Estas en el tema de menu que no se visualiza en explorer 6 en el foro de CSS en Foros del Web. menu.css Código PHP: * {  padding :  0px ;  outline :  0 ; } html ,  body  {  width :  100 %;} body  {  background :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:15
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta menu que no se visualiza en explorer 6

menu.css

Código PHP:
* { 
padding0pxoutline0;
}

htmlbody width100%;}

body 
background#366;
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
}

#menu {  
text-alignleft;
z-index999
font-size1.0em;
width940px;
margin0px auto;
}

#menu ul{
list-style-typenone;
margin0;
margin-left0/*offset of first tab relative to page left edge*/
}

#menu ul li.nivel1 { 
z-index999
floatleft;
width187px;
margin-right1px;
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
font-size10px;
}

#menu ul li a {
displayblock;
text-decorationnone;
color#fff;
backgroundurl(menu_estado1.pngno-repeat center left/*custom bullet list image*/
/*background-color: #399;*/
bordersolid 0px #fff;
padding3px;
positionrelative;
}

#menu ul li:hover {
positionrelative;
}

#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {
backgroundurl(menu_estado2.pngno-repeat center left/*custom bullet list image*/
/*background-color: #6CC;*/
color#fff;
positionrelative;
}

#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
positionrelative;
}

#menu ul li ul {
margin:0px 0 0 -1px; *margin:0 0 0 0clear:bothfont-weight:normal;left:-999em;  position:absolutewidth:187pxz-index:999;  background:url(remate_desplegable.pngno-repeat bottom leftpadding:0 0 5px 0
}

#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {
displayblock;
positionabsolute;left0px;
}

#menu ul li ul li a {
width187px;
padding3px 0px 3px 0px;
border-top-color#000;
}

#menu ul li ul li a:hover {
border-top-color#000;
positionrelative;
}

table.falsa {
border-collapse:collapse;
color#000;
border:0px;
floatleft;
positionrelative;

mmm que estara pasando ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

¿y el html?
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:30
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

Código PHP:
<div id="menu">
<
ul>
  <
li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Especialistas</a>
    <
ul>
        <
li><a href="index.php">&nbsp;&nbsp;Especialistas en Colombia</a></li>
        <
li><a href="indexadd_especialistas.php?idc=1">&nbsp;&nbsp;Bogota</a></li>
    </
ul>    
  </
li>
  <
li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Clinicas</a>
    <
ul>
        <
li><a href="indexadd_clinicas.php">&nbsp;&nbsp;Clinicas en Colombia</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=4">&nbsp;&nbsp;Armenia</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=6">&nbsp;&nbsp;Barranquilla</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=1">&nbsp;&nbsp;Bogota</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=2">&nbsp;&nbsp;Cali</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=5">&nbsp;&nbsp;Cartagena</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=3">&nbsp;&nbsp;Medellin</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=17">&nbsp;&nbsp;Pereira</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=18">&nbsp;&nbsp;Popayan</a></li
    </
ul>    
  </
li>
  <
li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Hospedaje</a>
    <
ul>
        <
li><a href="indexadd_hoteles.php">&nbsp;&nbsp;Hoteles en Colombia</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=4">&nbsp;&nbsp;Armenia</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=6">&nbsp;&nbsp;Barranquilla</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=1">&nbsp;&nbsp;Bogota</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=2">&nbsp;&nbsp;Cali</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=5">&nbsp;&nbsp;Cartagena</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=3">&nbsp;&nbsp;Medellin</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=17">&nbsp;&nbsp;Pereira</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=18">&nbsp;&nbsp;Popayan</a></li
    </
ul>
  </
li>
  <
li class="nivel1"><a href="javascript:abrir_vent_aerolineas();" class="nivel1">Aerolineas</a></li>
  <
li class="nivel1"><a href="pagina_enconstruccion.php" class="nivel1">Otros</a></li>
</
ul>
</
div
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

http://ie6update.com/ !!!!!
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 14:37
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

de ante mano muchas gracias por el dato .. ya lo adapte a mi codigo .. que do bien ..

pero en parte no resuelve el problema del css ... mas bien da una alternativa para visualizar mejor ..

alguien sabe si este problema tiene solucion o mejor se usa un tipo de menu diferente que no maneje css .. que no sea flash ...

Bueno y que maneje menu y sub menus verticales

si alguien tiene algun dato o ejemplo .. mil gracias ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 03:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

Hola:

En las FAQ's de CSS, hay varios ejemplo realizados por Mikmoro de menús desplegables todos compatibles con IE 6.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 16:30
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

gracias foros del web ...

.... funciono perfect ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

IE6 está cojo, manco y tuerto. ¿por que no pones algún script que avise para que se actualize a IE8?

Te ahorrarás mucho trabajo y ayudarás a enterrar el que puede ser el peor producto de la historia de Microsoft.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:02
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: menu que no se visualiza en explorer 6

... Tranquis lynxstyle .. eso ya se hizo. Ahora te explico porque la necesidad de hacer funcionar el menu en explorer 6 ... Ahi gran porcentaje de usuarios que aun usan explorer 6 y mas del 85% usan explorer sea 6,7 u 8 eso es una realidad y asi sea malo es el que usa el usuario comun. La mayoria de los usuarios que visitan nuestro portal no son programadores, ni tecnicos etc ... muchos de ellos ni siquiera tienen un nivel de conocimiento minimo para realizar actualizaciones en su pc ... Por tal motivo el sitio debe realizarce de tal forma que trabaje sin problema en la mayoria de navegadores .. y mas aun en internet explorer siendo este el navegador mas usado en el mundo.

Ubicar procesos de actualizacion... etc en la pagina para que el usuario realice es pedirles mucho .... por eso procuro probrar y usar codigo que en su totalidad no ocasione trabajo extra ...

Un usuario que se retira del portal por poblemas de navegacion o actualizaciones es dinero $$$$ que posiblemente perdido ...

Bueno esa es mi apreciacion ...

Aqui les dejo el codigo por si alguien lo requiere

el menu.php

Código PHP:
<!--[if IE 6]>
<
script type="text/javascript"
    
/*Load jQuery if not already loaded*/ if(typeof jQuery == 'undefined'){ document.write("<script type=\"text/javascript\"   src=\"http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js\"></"+"script>"); var __noconflict true; } 
    var 
IE6UPDATE_OPTIONS = {
        
icons_path"css/ie6update/images/"
    
}
</script>
<script type="text/javascript" src="css/ie6update/ie6update.js"></script>
<![endif]-->

<!--[if IE]><style>#menu ul li ul li a{margin-bottom:-1px;border-top-color: #fff;} #menu ul.nivel2{margin-top: -1px;}</style><![endif]-->
<!--[if IE 7]><style>#menu ul li ul li.nivel2:hover{margin-bottom:-2px;}</style><![endif]-->

<div id="menu">
<ul>
  <li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Especialistas</a>
    <!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Especialistas<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
    <ul class="nivel2">
        <li><a href="index.php">&nbsp;&nbsp;Especialistas en Colombia</a></li>
        <li><a href="indexadd_especialistas.php?idc=1">&nbsp;&nbsp;Bogota</a></li>
    </ul>    
      <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
  </li>
  <li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Clinicas</a>
    <!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Clinicas<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
    <ul class="nivel2">
        <li><a href="indexadd_clinicas.php">&nbsp;&nbsp;Clinicas en Colombia</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=4">&nbsp;&nbsp;Armenia</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=6">&nbsp;&nbsp;Barranquilla</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=1">&nbsp;&nbsp;Bogota</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=2">&nbsp;&nbsp;Cali</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=5">&nbsp;&nbsp;Cartagena</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=3">&nbsp;&nbsp;Medellin</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=17">&nbsp;&nbsp;Pereira</a></li>
        <li><a href="index_clinicas.php?idc=18">&nbsp;&nbsp;Popayan</a></li> 
    </ul>    
    <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
  </li>
  <li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Hospedaje</a>
    <!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Hospedaje<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
    <ul class="nivel2">
        <li><a href="indexadd_hoteles.php">&nbsp;&nbsp;Hoteles en Colombia</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=4">&nbsp;&nbsp;Armenia</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=6">&nbsp;&nbsp;Barranquilla</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=1">&nbsp;&nbsp;Bogota</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=2">&nbsp;&nbsp;Cali</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=5">&nbsp;&nbsp;Cartagena</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=3">&nbsp;&nbsp;Medellin</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=17">&nbsp;&nbsp;Pereira</a></li>
        <li><a href="index_hoteles.php?idc=18">&nbsp;&nbsp;Popayan</a></li> 
    </ul>
      <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
  </li>
  <li class="nivel1"><a href="javascript:abrir_vent_aerolineas();" class="nivel1">Aerolineas</a>
  <!--[if lte IE 6]><a href="javascript:abrir_vent_aerolineas();" class="nivel1ie">Aerolineas<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
  </li>
  <li class="nivel1"><a href="pagina_enconstruccion.php" class="nivel1">Otros</a>
  <!--[if lte IE 6]><a href="pagina_enconstruccion.php" class="nivel1ie">Otros<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
  </li>
</ul>
</div> 
css

Código PHP:
* { margincenter;
padding:0 0 0px 0outline0;
}

htmlbody {
width100%;
}

body {
background#366;
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
}

#menu {
z-index999
text-alignleft;
font-size1.0em;
width940px;
margin0px auto;
}

#menu ul {
list-style-typenone;
margin0;
margin-left0/*offset of first tab relative to page left edge*/
}

#menu ul li {
width187px;
}

#menu ul li.nivel1 { 
z-index999
floatleft;
width187px;
margin-right1px;
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
font-size10px;
}

#menu ul li a {
z-index999
displayblock;
text-decorationnone;
color#fff;
backgroundurl(menu_estado1.pngno-repeat center left/*custom bullet list image*/
/*background-color: #399;*/
bordersolid 0px #fff;
padding3px;
positionrelative;
}

#menu ul li a.nivel2, #menu ul li a.nivel2ie {
color#000;
}

#menu ul li a.nivel1, #menu ul li a.nivel2 {
displayblock!important;displaynone;
positionrelative;
}

#menu ul li:hover {
positionrelative;
}

#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {
backgroundurl(menu_estado2.pngno-repeat/*custom bullet list image*/
/*background-color: #6CC;*/
color#fff;
positionrelative;
}

#menu ul li ul {
margin:0px 0 0 -1px; *margin:0 0 0 0clear:bothfont-weight:normal;left:-999em;  position:absolutewidth:187pxz-index:999;  background:url(remate_desplegable.pngno-repeat bottom leftpadding:0 0 5px 0
}

#menu ul li:hover  ul.nivel2, #menu ul li a:hover  ul.nivel2{
displayblock;
positionabsolute;left0px;
}

#menu ul li ul li a:hover ul.nivel3, #menu ul li ul li:hover ul.nivel3 {
displayblock;
positionabsolute;
left188px!important;left187px;
top:0px!important;top: -21px;
}

#menu ul li ul li a {
width187px;
padding3px 0px 3px 0px;
border-top-colortransparent;
}

#menu ul li ul li a:hover {
border-top-color#000;
positionrelative;
}

#menu ul li ul li ul li a.primera {
border-top-color#fff;
}
table.falsa {
border-collapse:collapse;
border:0px;
floatleft;
positionrelative;

Nuevamente -- gracias foros del web ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.