Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un menu que se me resiste

Estas en el tema de Un menu que se me resiste en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, me gustaría hacer este menu: www.uefa.com/index.html Es el menu de arriba a la derecha, con las noticias y las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Un menu que se me resiste

Hola de nuevo a todos, me gustaría hacer este menu:
www.uefa.com/index.html
Es el menu de arriba a la derecha, con las noticias y las fotos cuadradas de los jugadores.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 20:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
por un momento pensé que vos eras el webmaster de la web de la uefa...
no se que tiene de especial ese menú... ¿que es lo que no te sale?... el que decís vos esta hecho en flash, pero se podría hacer perfectamente en css....
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que me gustaria es una celda con un color de fondo y al pasar el raton sobre la foto o el texto haga un efecto rollover en el que cambie el fondo de la celda. Se que el ejemplo que he puesto esta en flash, pero en estos momentos no he visto ningun otro.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:40
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Esto es de un post de hoy:
http://www.forosdelweb.com/f53/efecto-css-para-las-tablas-342622/

Hablamos de lo mismo. También puedes encontrar lo que buscas en las FAQ, sobre todo la función a:hover, que hace los cambios al pasar el mouse sobre el lugar al que se le aplique.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Un millón de gracias, lo probaré cuando tenga un poco de tiempo. Gracias por preocuparte. Saludos a todo el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.