Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú Simple simple

Estas en el tema de Menú Simple simple en el foro de CSS en Foros del Web. Veréis, quiero un menú como éste http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/es/es/zara-sales Pero es que no doy con la tecla, si pudieséis iluminarme.. Y si ya es mucho pedir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Menú Simple simple

Veréis, quiero un menú como éste http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/es/es/zara-sales

Pero es que no doy con la tecla, si pudieséis iluminarme..

Y si ya es mucho pedir que cuando seleccione uno de los botones, los submenus se aparezcan empujando a los otros botones hacia abajo,nose si me explico.


Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú Simple simple

Hola:

Échale un vistazo a este ejemplo de mikmoro: http://www.araudi.net/Desplegables/m...plegable7.html

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú Simple simple

Muchas gracias, pero yo a ese menú le puedo quitar las celdas ?? que queden solo las letras conservando los efectos ?


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 15:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola nachomm11

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú Simple simple

Hola:

Cita:
Iniciado por nachomm11 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero yo a ese menú le puedo quitar las celdas ?? que queden solo las letras conservando los efectos ?
Claro, puedes modificar el CSS como desees.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 17:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menú Simple simple

Cita:
Iniciado por nachomm11 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero yo a ese menú le puedo quitar las celdas ?? que queden solo las letras conservando los efectos ?


Un saludo
¿Con lo de "celdas" se refiere a las tablas incluidas en los cc?
Entonces siento disentir, Jomaruro, pero la respuesta es NO, siempre y cuando quiera que siga siendo funcional en ie6, que era una de las premisas sobre las que fueron diseñados por su autor.

Ahora, que si llama celdas a los bordes, entonces es mejor que comience por los manuales de iniciación que encontrará en www.librosweb.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 04:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú Simple simple

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Ahora, que si llama celdas a los bordes, entonces es mejor que comience por los manuales de iniciación que encontrará en www.librosweb.es
Que es lo que yo interpreté, por eso dije lo de modificar el CSS. Porque, puestos a puntualizar, las celdas están en el HTML ¿no?

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 07:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menú Simple simple

en los dos sitios, amigo, en los dos

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.