Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú sin desplazamiento horizontal

Estas en el tema de Menú sin desplazamiento horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días para todos Hice este menú con .css: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original div #menu_comunidad {     height : 40px ;   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 06:24
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Menú sin desplazamiento horizontal

Buenos días para todos

Hice este menú con .css:

Código CSS:
Ver original
  1. div#menu_comunidad{
  2.     height:40px;
  3.     width:100%;
  4.     margin-top: 0px;
  5.     margin-right: auto;
  6.     margin-bottom: 0px;
  7.     margin-left: auto;
  8.     background-color: #D9E7CF;
  9.     float: left;
  10.     z-index: 999;
  11.     padding-left: 70px;
  12. }
  13.  
  14. div#menu_comunidad li img  {
  15.     float: left;
  16. }
  17.  
  18. div#menu_comunidad ul li {
  19.     float:left;
  20.     list-style-type:none;
  21.     font-size:1em;
  22.     height: 40px;
  23.     margin-top: -15px;
  24.     line-height: 35px;
  25. }
  26.  
  27. div#menu_comunidad ul li a {
  28.     text-decoration: none;
  29.     color: #223509;
  30.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  31.     font-size: 0.8em;
  32.     padding-top: 0px;
  33.     padding-right: 30px;
  34.     padding-bottom: 0px;
  35.     padding-left: 10px;
  36. }
  37.  
  38. div#menu_comunidad ul li a.current,
  39. div#menu_comunidad ul li a:hover {
  40.     text-decoration: none;
  41.     color: #FF0000;
  42. }

Pero cuando pongo el navegador más pequeño de ancho se me bajan algunos de los botones.

Como hago para que quede fijo horizontalmente

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 07:21
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Menú sin desplazamiento horizontal

hola ceaped, podrías:
- crear un contenedor de bloque con ancho en px al cual anidas #menu_comunidad
- asignar directamente un ancho en px a #menu_comunidad

saludos.

Etiquetas: desplazamiento, horizontal, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.