Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu sin shadow

Estas en el tema de menu sin shadow en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no logro enocntrar como quitarle esa sombra blanca que tiene el menu, alguien me puede ayudar? Y como hago para que la casita de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
menu sin shadow

Hola, no logro enocntrar como quitarle esa sombra blanca que tiene el menu, alguien me puede ayudar?

Y como hago para que la casita de home este mas pegado al texto "la empresa" y ademas con menos espacio del lado izquierdo?

Gracias por su ayuda

http://tinyurl.com/2e7y28h
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: menu sin shadow

amigo sirvase almenos hacer el intento de solucionarlo uste mismo...

y no lo digo por el afan de ofender sino porque es evidente que no reviso ni un poco su codigo fuente o habria notado que su menu esta hecho con imagenes.

y por ultimo esa sombrita que uste dice se la puede quitar acudiendo al psd o png de donde saco el diseño original
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: menu sin shadow

AMIGO, si abri el tema aquí es porque el intento ya lo hice y no lo logré, y si pregunto es porque tampoco tengo tanto conocimiento de CSS, además el menu no esta hecho en imagenes como usted me dice, sino que utiliza cufon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: menu sin shadow

jeje ok ok, este java lo tienes incrustado en tu html... te suena a algo la instruccion textShadow: '0px 1px 0px #ededed' y por si las dudas text = texto , shadow = sombra

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     Cufon.replace('h1') ('h2') ('h3') ('h4') ('h5') ('h6')('.pp_content .signup-content h2') ('.boldtext-medium') ('.boldtext-strong') ('.pullquote_left') ('.pullquote_right')
  3.     ('#menu li a', {
  4.         hover: true,
  5.         textShadow: '0px 1px 0px #ededed'
  6.      })
  7.      ('.boxtitle-hosting') ('.button') ('.button2') ('.button-red')('.button-blue')('.submitcomment', {
  8.         hover: true,
  9.         textShadow: '0px 1px 0px #ededed'
  10.      })
  11.      ('.buttoncontact', {
  12.         hover: true,
  13.         textShadow: '0px 1px 0px #ededed'
  14.      })    
  15.      ('.butmore', {
  16.         hover: true,
  17.         textShadow: '0px 1px 0px #ededed'
  18.      })
  19.     ;
  20. </script>

Etiquetas: shadow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.