Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu se sobrepone

Estas en el tema de menu se sobrepone en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, buenas noches... Estoy modificando una pagina que fue hecha en wordpress, y la verdad me tiene de cabeza... He logrado modificar los menú, ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
menu se sobrepone

Estimados, buenas noches...

Estoy modificando una pagina que fue hecha en wordpress, y la verdad me tiene de cabeza...

He logrado modificar los menú, ningún problema, pero al poner un tercer nivel este me aparece sobre el segundo nivel, y la verdad es que el CSS no es algo que se me mucho...

Estos son los codigos de la pagina ( esta es la pagina para que vean el error http://www.tattoo69.cl)

div del menu
Código PHP:
<div id="access">
<div class="menu">

<?php 
    wp_nav_menu
( array( 
        
'theme_location' => 'header-menu'
     
) ); 
?>


</div>
</div>
y aqui esta la grande...

Código PHP:
#access {
    
backgroundnone repeat scroll 0 0 #333333;
    
border-bottom1px solid #666666;
    
border-top1px solid #666666;
    
font1em tahoma,verdana;
    
height43px;
    
marginauto;
    
padding0;
    
text-alignleft;
    
width100%;
}
#access .menu-header, div.menu {
    
font-size13px;
    
marginauto;
    
positionrelative;
    
width1140px;
}
#access .menu-header ul, div.menu ul {
    
list-stylenone outside none;
    
margin0;
}
#access .menu-header li, div.menu li {
    
border-right1px solid #400000;
    
floatleft;
    
font-familyArial;
    
font-size13px;
    
font-weightbold;
    
min-height43px;
    
overflowvisible;
    
positionrelative;
    
text-aligncenter;
}
#access a {
    
color#FFFFFF;
    
displayblock;
    
font-family'Oswald',sans-serif;
    
font-size17px;
    
font-weight300;
    
line-height43px;
    
padding0 20px;
    
text-decorationnone;
    
text-shadow1px 2px 2px #000000;
    
text-transformuppercase;
}
#access ul ul {
    
backgroundnone repeat scroll 0 0 #000000;
    
displaynone;
    
floatleft;
    
left0;
    
padding-bottom22px;
    
positionabsolute;
    
top43px;
    
z-index99999;
}
#access ul ul li {
    
bordermedium none;
    
font-size12px;
    
font-weightnormal;
    
height!important;
    
line-height12px;
    
margin0;
    
min-height28px !important;
    
min-width175px;
    
padding-left16px;
    
text-alignleft;
}
#access ul ul a {
    
heightauto;
    
line-height23px;
    
padding10px;
    
width175px;
}
#access ul ul a:hover {
    
backgroundnone repeat scroll 0 0 rgba(0000) !important;
    
heightauto;
    
line-height23px;
    
padding10px;
}
#access li:hover > a, #access ul ul *:hover > a {
    
backgroundnone repeat scroll 0 0 #000000;
    
color#FFFFFF;
}
#access ul li:hover > ul {
    
displayblock;
}
#access ul ul li a {
    
displayblock;
}
#access ul ul li a:hover {
    
color#FF0000 !important;
}
#access ul li.current_page_item > a, #access ul li.current-menu-ancestor > a, #access ul li.current-menu-item > a, #access ul li.current-menu-parent > a {
    
color#FFFFFF;
}
html #access ul li.current_page_item a, * html #access ul li.current-menu-ancestor a, * html #access ul li.current-menu-item a, * html #access ul li.current-menu-parent a, * html #access ul li a:hover {
    
color#FFFFFF;


Alguna idea de por donde pueda ir el problema? o el codigo CSS es otro, y no el que aparace ahi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 03:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: menu se sobrepone

Hola!. El problema creo que esta en #access ul ul, ya que estas aplicando los mismo estilos de posicionamiento al menu de segundo nivel y al de tercero, con lo cual te salen sobreexpuestos.
Intenta ponerle otro nombre de clase diferente y tratarlos como tal.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu se sobrepone

disculpa, como comenaba, no soy perito para nada en css, me podrias guiar por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu se sobrepone

aaaaah, y no puedo cambiar las clases, o por lo menos no se como hacerlo con wordpress...

Última edición por chumy_; 22/01/2015 a las 17:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 20:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu se sobrepone

hice este cambio (lo agregue), segun estuve investigando... pero nada ¬¬

Código PHP:
#access ul ul li ul{
       
displaynone;  
    
margin-left:-1000px        
}

#access ul ul li:hover ul{
    
background-position:bottom;
    
displayblock;
    
backgroundblack;  
    
position:absolute;
    
padding0px;
    
text-alignleft;
    
margin-left:0px       


Etiquetas: background, color, hover, html, php, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.