Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu spry

Estas en el tema de menu spry en el foro de CSS en Foros del Web. hola Estoy haciendo una pagina web y e creado un menu spray el cual no se ve o cuando consigo q se vea solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
menu spry

hola
Estoy haciendo una pagina web y e creado un menu spray el cual no se ve o cuando consigo q se vea solo se ve la parte principal las submenus(efecto acordion) de ese menu no salen.
Lo curioso es que en mi pc si se ve todo cuando abro la pagina desde el dreamweaer se ve y si la abro en la carpeta donde esta guardada tambien ,el problema es cuando lo subo al servidor que no funciona
alguien tiene alguan idea de que hago mal
un saludo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 04:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: menu spry

podria ser por la ruta?

/style>
<script src="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../SpryAssets/SpryTooltip.js" type="text/javascript"></script>
<link href="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css">

yo e subido la web con todos los archivos q tenia en al carpeta pero no se si siguen al misma a ruta

mi ruta en el servidor seria solo sryassets/sprymenubar.js

tendria q meterlo en una carpeta q se llame c/docuemnts..............sryassets/sprymenubar.js ¿?

en opcion de referencia pone relativa o documento o raiz de sitio y yo tengo marcado documento


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu spry

Hola:

Cita:
Iniciado por elcarlittros Ver Mensaje
<script src="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../SpryAssets/SpryTooltip.js" type="text/javascript"></script>
<link href="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css">
Claro que es la ruta, le estás pidiendo que las busque en tu ordenador (Señalado en rojo). En lugar de buscarlas en la carpeta del servidor. Es posible que la que te señalo en azul esté bien depende de como hayas organizado las carpetas.

Busca información sobre rutas absolutas y rutas relativas, solucionarás el problema.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: menu spry

gracias
el menu ya funciona se ve
ahora tengo otro problemilla hay como un gif o barner arriba y em pasa lo mismo en mi pc se ve pero luego al subirlo no se ve creoq el codigo es este porque le tocado y se apuesto negro como el del servidor
este es el codigo estroepado
tr>
<td width="89%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:top.gif"><div align="center"><span class="TITULO"> <strong>ACAV ASOCIACI&Oacute;N AIKIKAI VALLADOLID</strong></span></div></td>
<td width="0%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:top.gif">&nbsp;</td>
<td width="11%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:top.gif"><br></td>
</tr>
<tr>
<td height="1" bgcolor="#C87778" colspan="3"><img border="0" src="/blank.gif" width="1" height="1"></td>
</tr></table></div></td></tr></table></center></div>

y est eel codigo q se ve en mi pc y no en el server

</tr>
<tr>
<td width="89%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/Templates/ft11/ft001/top.gif"><div align="center"><span class="TITULO"> <strong>ACAV ASOCIACI&Oacute;N AIKIKAI VALLADOLID</strong></span></div></td>
<td width="0%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/Templates/ft11/ft001/top.gif">&nbsp;</td>
<td width="11%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/Templates/ft11/ft001/top.gif"><br></td>
</tr>
<tr>
<td height="1" bgcolor="#C87778" colspan="3"><img border="0" src="/blank.gif" width="1" height="1"></td>

Me podeis volver a ayudar ?
un saludo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: menu spry

hola
nadie puede ayudarme? sigo con el mismo problema o lo veo en el pc y los de mas no o se ve en el espacio alojado y yo en el pc no lo veo
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu spry

Hola:

Te vuelvo a decir lo que te he dicho en el #3.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: menu spry

Jomaruro
Tienes razon el error esta ahi e leido sobre ello pero no lo consigo arreglar o lo veo yo en mi pc desde el dreamwaver o se ve el servidor web una vez ya alojado la web entera
Pero en los dos sitios no lo consigo hacer
Tambien tengo una duda si esta linea asi esta bien puesta

td width="0%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:top.gif">&nbsp;</td>



file:top.gif nose si tengo que ponerle "file:///top.gif" o /// sobra


frente a esta


<td width="0%" height="1" bgcolor="#000000" background="file:///C|/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/webaikido/Templates/ft11/ft001/top.gif">&nbsp;</td>

Es mi primera web y tengo muchas dudas pero poco a poco vamos tirando para adelante
un saludo

Etiquetas: spry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.