Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu Spry, Dreamwaver CS3

Estas en el tema de Menu Spry, Dreamwaver CS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problemilla que nose como resolver, tengo un Menu Spry, lo que quiero hacer esque el primer nivel(las primeras opciones del menu) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Menu Spry, Dreamwaver CS3

Hola buenas, tengo un problemilla que nose como resolver, tengo un Menu Spry, lo que quiero hacer esque el primer nivel(las primeras opciones del menu) sean mas pequeñas que las segundas, a ver si me explico en el boton1 se desplegara a boton1.1 , boton 1.2, pues quiero que el boton 1 sea mas pequeño que el 1.1 y 1.2, he puesto una imagen de fondo y nose como hacer que los botones1.1 y 1.2 sean mas grandes, cuando digo mas grandes digo mas anchos.

EJ:

1..... 1.1............
2.1............

He intentado agrandar manualmente pero el boton no se agranda.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 18:05
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Menu Spry, Dreamwaver CS3

Saludos elmejorjavier555!!!

Revisa http://araudi.net Ahi veras diferentes modelos de Menus y podras adaptar uno a tu necesidad... o arreglar el que ya tienes

Espero te sirva! Saludos!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Spry, Dreamwaver CS3

Yo ya tengo un Menu echo, solo necesito que lo primero que aparece sea menos ancho que el segundo, es decir cuando pase el raton por el 1 , el 1.1 se vea mas ancho, de todas formas gracias por tu contestacion un saludo.
1.....
1.1....................
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Menu Spry, Dreamwaver CS3

Hola elmejorjavier555

No podemos adivinar cómo tienes hecho el menú.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:10
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Menu Spry, Dreamwaver CS3

Cita:
No podemos adivinar cómo tienes hecho el menú.
Exacto! no se que es lo que falla... por lo que no puedo decirte como arreglarlo!

Pon tu codigo y aqui te ayudamos! (el CSS y el HTML)
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Menu Spry, Dreamwaver CS3

Si tienes un menu de Spry Vertical:
en la hoja de estilos "SpryMenuBarVertical.css" que te pone Dreamweaver en la carpeta SpryAssets, aplica estos estilos:
en ul.MenuBarVertical ul
le aplicas el ancho al primer nivel
y en
ul.MenuBarVertical ul li
le aplicas el ancho al segundo nivel

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.