Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu y submen con css

Estas en el tema de menu y submen con css en el foro de CSS en Foros del Web. alguien sabe como hacer un menu horizontal con su correspondiente submenu horizontal con css? es decir, una primera fila de opciones y pasar por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
menu y submen con css

alguien sabe como hacer un menu horizontal con su correspondiente submenu horizontal con css?

es decir, una primera fila de opciones y pasar por encima de 1 que aparezca debajo otra fila de opciones, la cual cambia si elijo otra opcion, desapareciendo esta segunda fila si no paso por encima de ninguna opcion de la primera fila
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 09:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
creo que tu pregunta va por el mismo rumbo que la de la capa oculta/visible. Es la misma funcionalidad.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no es mejor con javascript....mostrar-ocultar capa.........?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el problema es que javascript a veces no es compatible con todos los navegadores, y yo necesito un menu que sea visible correctamente en todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
css tampoco es soportado de igual manera por todos los navegadores. si te consigues un javascript bien hecho debera de funcionarte en todos los navegadores modernos. checate esto, una mezcla de css y javascript:
http://www.alistapart.com/articles/dropdowns/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
el comun de las personas usa IE, si te fijas en las estadisticas de algun sitio que tengas te daras cuenta que es el que mas usan...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.