Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu superior en navegador nativo de android

Estas en el tema de menu superior en navegador nativo de android en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tengo un problema con una web realizada en responisev, html5... el tema esta en que en todos los navegadores se ve bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
menu superior en navegador nativo de android

Hola buenas tengo un problema con una web realizada en responisev, html5... el tema esta en que en todos los navegadores se ve bien en version mobil escepto el nativo de android que no hace ni caso, alguien sabe a que puede ser debido? si quieren verlo el enlace esta en www.aytopolan.es/aldebaran
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 08:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: menu superior en navegador nativo de android

El problema deben ser las mediaqueries, que ese navegador no las detecta igual que los otros

@media only screen and (max-width:800px) {

cambialo por

@media (max-width:800px) {

por ejemplo y ve probando quitando los onlyscreen, si eso no funciona nos dices.

Etiquetas: android, enlace, html, html5, navegador, superior, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.