Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu tipo joomla

Estas en el tema de Menu tipo joomla en el foro de CSS en Foros del Web. HOla! Tengo una web montada con Tinyportal y foro SMF. Quería hacer un bloque/menu que sea al estilo JOOMLA (por lo menos la mayoría de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu tipo joomla

HOla!

Tengo una web montada con Tinyportal y foro SMF.

Quería hacer un bloque/menu que sea al estilo JOOMLA (por lo menos la mayoría de sus themes)

En la misma página de joomla -> http://www.joomlaspanish.org/ tenes un ejemplo a la derecha. Un grande, que el hipervínculo es todo el rectángulo, no únicamente el enlace.

He buscado menus online y cosas semejante pero no consigo hacerlo así y creo que es sencillo.

En el TINYPORTAL puedo poner Script (que creo que se hace en ese lenguaje)

Aver si alguien me echa una mano.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 11:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: Menu tipo joomla

¿A cual te refieres? ¿El que pone "Portal/Ayuda/Foros/Packs?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu tipo joomla

no no, al que pone Inicio, Noticias,Foros, centro de ayuda...

El menu principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: Menu tipo joomla

No es muy complejo.

Simplemente tiene un fondo, cada elemento del menú tiene un border punteado por debajo y en el hover cambia de color el fondo... ¿Qué es lo que no sabes hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu tipo joomla

m... jajaja de tu post de ahora, lo del hover ese ni idea.

Dime alguna herramienta o alguna pauta de como hacerlo... en HTML es ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Menu tipo joomla

Ese menu esta hecho con css y html, es muy sencillo si investigas un poco, ve al foro de css y si alguien se anima te dara el codigo

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu tipo joomla

Pues nada, muchas gracias y a ver si por ahi me echan una mano ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Menu tipo joomla

Debes empezar por una imagen en la cabecera (la de las esquinas redondeadas).

Pon el código de lo que tienes, de los intentos que has hecho y te echaremos una mano a dejarlo igual.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 18:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Menu tipo joomla

davidchuco, por favor no repitas mensajes. combino los mensajes del foro de html y del foro de CSS en uno solo.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 18:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: Menu tipo joomla

[offtopic]
webosiris que mala rima te espera.
[/offtopic]
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 02:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Menu tipo joomla

Aquí tienes el menú de jommlaspanish hecho con css. Es prácticamente idéntico, pero hecho de otra manera, sin tablas y con una sola imagen. Creo que un poco más limpio en cuanto a código:

http://www.araudi.net/forosdelweb/davidchuco.html

Aquí la imagen que he usado.

No obstante, si no sabes lo que es un :hover, deberías leer un poco sobre html y css antes de seguir diseñando, o te van a salir tantas dudas que no vas a poder seguir adelante.

Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu tipo joomla

Buah, muchisimas gracias Mikmoro!

Ahora solo me falta saber como puedo meterlo en el portal TinyPOrtal pero buscaré por otros foros especializados en tinyportal.

Gracias de nuevo ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:39
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Menu tipo joomla

Excelente trabajo Mikel
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Menu tipo joomla

Cita:
Iniciado por davidchuco Ver Mensaje
Buah, muchisimas gracias Mikmoro!

Ahora solo me falta saber como puedo meterlo en el portal TinyPOrtal pero buscaré por otros foros especializados en tinyportal.

Gracias de nuevo ;)
De nada, es un placer. Me alegro de que te sirva (si es que lo apañas)

Y gracias a tí Metacortex, por animar cuando uno se lo curra

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.