Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu ul no excede su contenedor en IE7

Estas en el tema de menu ul no excede su contenedor en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Mi menu funciona ok en IE8 y en Opera 10, al menos. Pero no en IE7. Ayer noche lo cambie integramente por uno diseñado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
menu ul no excede su contenedor en IE7

Mi menu funciona ok en IE8 y en Opera 10, al menos. Pero no en IE7.

Ayer noche lo cambie integramente por uno diseñado por Mikmoro. Y el problema persiste.

Esto es el CSS para el contenedor que tengo:

Cita:
#access {
background:#FFF url(../images/tira4_violeta_y_rosa.jpg) repeat-x top left;
padding:0;
height:30px;
border-top:2px solid #c0a062;
border-bottom:2px solid black;
margin: 0 auto;
position:relative;
width: 800px;
}
Y este es el CSS para mi div#menu y para mi lista (ul):

Cita:
#menu {
text-align: left;
/*font-size: 0.7em;*/
width: 800px;
margin: 0 auto;
position: relative;
z-index: 900;
padding: 0;
height:43px;
}

#menu ul {list-style-type: none;
border-bottom:2px solid #c0a062;
margin: 0 ;
padding:0;
}
La pagina en cuestion es esta.

Les pido una punta de ovillo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: menu ul no excede su contenedor en IE7

No carga la página, Mayid
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: menu ul no excede su contenedor en IE7

Gracias, si.- Pasa a veces con 000webhost. Ahora ya se recuperò. Podes ver por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: menu ul no excede su contenedor en IE7

¿Probaste a dale un z-index a la caja que contiene el menú? a #access, no a #menu
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: menu ul no excede su contenedor en IE7

Si, lo probe. Y ahora mismo con un z-index: 99999

Pero el problema es que el #access es es que esta impidiendo que el #menu se despliegue.

El #access tiene asignado un alto de 30px. Si le doy mas, veo mas del menu secundario.

Entonces, esto no tiene que ver con lo que viene despuès, que es #contenedor, sino con el renglon #access, que contiene un background de colores, y un #menu blanco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:18
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: menu ul no excede su contenedor en IE7

Hola mayid, la verdad no entiendo porque hace eso IE 7 pero tal vez si pruebas con ...
position:absolute; top:/*valor*/; left:/*valor*/;
... el menu salga del flujo del documento y se vea por encima de tu div "container"

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: menu ul no excede su contenedor en IE7

Gracias, pero probe con absolute para el ul y tambien para el #menu, y no funciono.

Voy a pasar toda la pagina en limpio , a ver que es lo que esta causando el problema. Se que mi js esta limpio. Pero aun queda algo de CSS originario de la plantilla que yo no programe adrede. De cualquier manera, uso el debugger de IE8 y las propiedades CSS son correctas.

EDITADO .---

Raro... si le saco el position : relative a #container, el menu entonces funciona ok!.

UF! Pero sin esa declaracion, el resto de mi diseño se estropea. Me refiero a los fondos de colores que se ven cuando se navega. Y usar z-index:0 no soluciona las cosas. Que es lo que pasa?

Última edición por mayid; 08/10/2009 a las 14:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.