Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu usando la misma imagen dos veces

Estas en el tema de menu usando la misma imagen dos veces en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como le hacen para tener una imagen y esa misma sirve para cuando pasa el mause sobre un div y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta menu usando la misma imagen dos veces

Hola amigos quisiera saber como le hacen para tener una imagen y esa misma sirve para cuando pasa el mause sobre un div y luego cambia




o esta imagen

http://rudeworks.com/rw3/wp-content/...rch_button.gif

chequen el menu de este sitio
http://rudeworks.com/

como sera el css o javascript para hacer es tipo de efecto usando la misma imagen

saludos

espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: menu usando la misma imagen dos veces

http://www.cssplay.co.uk/menus/flickerfree_mk3.html

http://www.cssplay.co.uk/menus/flickerfree_mk2.html

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Re: menu usando la misma imagen dos veces

gracias por el aporte, pero perdona pero como que no me quedo muy claro

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: menu usando la misma imagen dos veces

mira el código fuente, ahí tenés los estilos que necesitas para hacer lo que querés. Obviamente vas a tener que modificarlos a tu layout.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 06:56
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: menu usando la misma imagen dos veces

Hola chalchis, ese menú está hecho con Ajax.

Te paso otros ejemplos con css:

http://www.lacoctelera.com/gigo/post...s-sin-precarga
http://www.tutorio.com/tutorial/pure...mage-rollovers
http://ervdesign.net/blog/?p=88

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:22
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: menu usando la misma imagen dos veces

La técnica es bien conocida por Navegación con Sprites
Aquí dos muy buenas referencias:
Image sprite navigation with CSS
Rollovers con CSS y sin precargas de imagen en 4 pasos y medio
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 21:55
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: menu usando la misma imagen dos veces

gracias amigos por la ayuda los checare
muy buenos esos dos ultimos post
ya me aclararon mas la duda excelente

saludos y gracias
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.