Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu Vertical con CSS y JavaScript

Estas en el tema de Menu Vertical con CSS y JavaScript en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos, encontre este link que tiene un menu en CSS que me encanto y es exactamente lo que buscaba. Este link: http://examples.codecharge.com/CCSEx...u/VCSSMenu.php # muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:46
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Menu Vertical con CSS y JavaScript

Buenas amigos, encontre este link que tiene un menu en CSS que me encanto y es exactamente lo que buscaba.

Este link: http://examples.codecharge.com/CCSEx...u/VCSSMenu.php#

muestra que anda en IE y en FF, y efectivamente funciona. PERO! cuando lo subo a mi sitio no anda en FF y en IE si funciona, que puede ser??

Saludos, y si saben de otro menu parecido a ese mandanme un link.
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:16
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Dberías pasarnos el código de tu página para poder evaluar tu situación, ahora solo podemos ver la de la página que nos das.

¿estás seguro de haber puesto todos los códigos? ¿has insertado la hoja de estilo relacionada?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:39
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
mira, que te voy a pasar el codigo, si solo lo qeu hice es copiar y pegar los codigos con sus respectivos JS y CSS, estan todos, estoy seguro que si...

hace una prueba, guardatelo y probalo localmente, vas a ver que te anda en IE y en FF no te anda.

Saludos
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.