Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menus

Estas en el tema de Menus en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos¡¡ Sinceramente no se si lo que vaya a preguntar vaya en esta seccion de CSS pero me gustaria saber o aprender como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:18
Avatar de halexander  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: En algun lugar de mexico xD
Mensajes: 59
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Menus

Hola a todos¡¡

Sinceramente no se si lo que vaya a preguntar vaya en esta seccion de CSS pero me gustaria saber o aprender como hacer unos tipos de menu que me llamaron la atencion, los eh visto en algunas paginas, por ahora solo recuerdo la de "chesscube" es un menu que aparece del lado izkierdo que al pasar el mouse sale la pestaña o como se diga, les dejo 2 imagenes del menu para ver si me pueden ayudar, muchas gracias:

http://blog.chesscube.com/wp-content/uploads/2009/10/ChessCube-Play-Chat-Online-10.png

http://blog.chesscube.com/wp-content/uploads/2009/08/FullLeftBar.JPG

Tal vez lo unico que necesite sea el nombre de esos menus o algo asi, porque en realidad no se ni como se llaman esos menus.

Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:52
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menus

La página está hecha en flash, y hay que registrarse, cosa que no voy a hacer.
supongo que se trata de un menu desplegable
Te dejo una página donde puedes ver algunos
www.araudi.net
Los de esta pagina estan hechos solo con html y css, nada de flash.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 22:00
Avatar de halexander  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: En algun lugar de mexico xD
Mensajes: 59
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
La página está hecha en flash, y hay que registrarse, cosa que no voy a hacer.
supongo que se trata de un menu desplegable
Te dejo una página donde puedes ver algunos
[url]www.araudi.net[/url]
Los de esta pagina estan hechos solo con html y css, nada de flash.
Saludos
Gracias¡ Io se que esa pagina esta hecha en flash xD jejeje pero eh visto algunos menus que creo son en CSS que el menu si esta pegado a aun lado de la pantalla y se puede manipular =) Revisare la pagina que me dices =) y comento. Gracias =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 22:10
Avatar de halexander  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: En algun lugar de mexico xD
Mensajes: 59
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus

Cita:
Iniciado por halexander Ver Mensaje
Gracias¡ Io se que esa pagina esta hecha en flash xD jejeje pero eh visto algunos menus que creo son en CSS que el menu si esta pegado a aun lado de la pantalla y se puede manipular =) Revisare la pagina que me dices =) y comento. Gracias =)
Emmm ia vi la pagina y ps creo que sera interesante en un futuro, porque aun no ponen explicaciones de como se hace todo, anque ai dice que estan trabajando en eso jojo, por mientras si tienen alguna otra sugerencia es bienvenida =) gracias¡ =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 22:30
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menus

Bueno, lo que pasa es que esa pagina la hizo Milkmoro para juntar todas las respuestas que tenia desparramadas por este foro.
Lo que podés hacer es copiar alguno de los menus o menues, y comenzar a trabajar sobre él, y consultar acá.
Por ejemplo este

La teoria la podés sacar de : www.librosweb.es
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 22:37
Avatar de halexander  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: En algun lugar de mexico xD
Mensajes: 59
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Bueno, lo que pasa es que esa pagina la hizo Milkmoro para juntar todas las respuestas que tenia desparramadas por este foro.
Lo que podés hacer es copiar alguno de los menus o menues, y comenzar a trabajar sobre él, y consultar acá.
Por ejemplo [URL="http://www.araudi.net/Desplegables/menu_desplegable6.html"]este[/URL]

La teoria la podés sacar de : [url]www.librosweb.es[/url]
Sip es lo que estaba haciendo xD jeje inicie con un menu de esos y lo estaba analizando =) y muchisimas gracias por esos libros¡¡ En vdd me ayudaran muchisimo, porque no solo son de CSS, me estoy iniciando en PHP tmb y me ayudaran mucho en mi desearrollo. Gracias¡¡

Y a estudiar los demas¡ entre mas se aprenda sera mucho mejor =D

Etiquetas: menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.