Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menus con submenus

Estas en el tema de Menus con submenus en el foro de CSS en Foros del Web. hola forista!! voy con otra preguna: no sabia en que grupo ponerla asi que la puse aqui!!! quisiera realizar menus con submenus parecidos al de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 13:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Menus con submenus

hola forista!! voy con otra preguna:

no sabia en que grupo ponerla asi que la puse aqui!!!

quisiera realizar menus con submenus parecidos al de estos ejemplos

http://www.araudi.net/ejemplos/menus...ables_CSS.html

ojo el " ver codigo fuente no me funciono

espero me ayuden como siempre!!! xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Menus con submenus

Cita:
Iniciado por dohko7 Ver Mensaje

ojo el " ver codigo fuente no me funciono
¿Por qué no te funcionó? O lo que pasa es que no entiendes el código.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus con submenus

hola Carlangueitor!
me pregunto? a ti te funciono el ver el codigo fuente?

supuse que ese tipo de menu necesitaban una hoja de estilo ccs y codigo js por lo que e visto y leido!!

el codigo fuente no me funciono por que no vi nada de eso de lo que te hablo!!

por eso te pregunto!! a ti te funciono el "ver codigo fuente"???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Menus con submenus

Claro que funciona, estos menús están hechos con html y CSS nada de Javascript. Y el código html está ahí y el CSS está linkeado ahí mismo.

http://www.araudi.net/Desplegables/css/menu-1.css

Por eso te digo, sabes algo de XHTML o CSS?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menus con submenus

:$ xD fail!!

mala mia!! no habia visto el link! y pues sip!! algunos utilizan js!

en este caso nop! pero te dejo el link por si acaso interesa

http://www.tunait.com/javascript/scr...accesible.html

por cierto!! Gracias! mala mia por no leer bien!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 09:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menus con submenus

Hola:

Ninguno de los menús que aparecen en www.araudi.net utiliza Javascript para funcionar.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 10:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Menus con submenus

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Ninguno de los menús que aparecen en www.araudi.net utiliza Javascript para funcionar.

Saludos.

cierto cierto!! por eso corregi mi error!!!
pero rebisaste la otra pag que deje???

Etiquetas: menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.