Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menús CSS

Estas en el tema de Menús CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, Soy nueva en el foro y voy un poco perdida, asi que si por favor alguien puede ayudarme.... Lo que quiero es tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Menús CSS

Muy buenas,
Soy nueva en el foro y voy un poco perdida, asi que si por favor alguien puede ayudarme....

Lo que quiero es tener un menú con sus ventanitas desplegables en css. Para esto lo he intentando de mil maneras. En principio, trabajo con dreamweaver, donde he observado que en la versión cs3 se pueden crear unos que se llaman spry. Hay alguna diferencia entre estos y los que hay para descargarse?. Si usára estos, alguien sabe como controlar la longitud de la barra de botones? y personalizar los fondos.

He probado también bajandome algunos de interner, cuando los intento manipular con dreamweaver no se ven las opciones asi que supongo que es que no son spry. Si los modifico en el código, los botones se me salen fuera de la barra, (si pongo mas de los que hay en el ejemplo). de nuevo alguien sabe como controlar la longitud de la barra de botones?

Y si los tengo que hacer paso a paso con css, alguien sabe algún tutorial pero que no acabe en definir H1, H2,.. y poner colorines a los parrafos, que no estoy tan mal.

Suena un poco sarcastico pero es que me esta pareciendo una tarea imposible de conseguir.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:04
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menús CSS

ups le de sin querer a reportar este mensaje jeje.... perdon no era a este :S
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hola...
tu post deberia estar en el foro de CSS
Aqui tienes muchos ejemplos para sacarte de dudas, o bien puedes preguntar en el foro que te mencione antes chao
http://www.forosdelweb.com/f53/indice-faqs-css-123362/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 12:51
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Menús CSS

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menús CSS

Buenas, como de momento no me contesta nadie, me contesto un poco yo.
He descubierto que la razón es que mis antiguas webs estaban en html 3.2 o no tenian doctype. En este caso la opción de centrar funciona.

Pero me gustaría saber que inconvenientes puede tener no poner doctype o bien hacer una web en 3.2?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Menús CSS

Cita:
Iniciado por bibianaalvarez Ver Mensaje
Pero me gustaría saber que inconvenientes puede tener no poner doctype o bien hacer una web en 3.2?
Lo mismo que si utilizas un Auto modelo 65 y no usas cinturón de seguridad

Si no pones Doctype los navegadores hacen lo que quieren con tu código y normalmente no se ven correctamente, tampoco puedes validar código . Y usar una versión antigua de HTML hará que tengas un código bastante sucio, pásate a XHTML 1.0

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menús CSS

Muchas gracias tienes razon.he encontrado la respuesta, por si alguien lo busca funciona colocando un estilo en html 4 o en xhtm

El código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body, html {
height: 100%;
margin:0;
padding:0;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" height="100%" border="4" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td align="center" valign="middle"><table width="800" height="300" border="1" bgcolor="#990033">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 04:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menús CSS

Hola:

Ya que te animas a poner un DOCTYPE, te aconsejaría que no maquetaras con tablas sino que lo hicieras con div's, te validará mejor el código.

Saludos.


Etiquetas: dreamweaver, menus, tamaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.