Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menús desplegables con css

Estas en el tema de Menús desplegables con css en el foro de CSS en Foros del Web. he visto este menu y me parece muy bueno para la web que deseo desarrollar, pero aun no encuentro la forma de hacerlo :( Agradesco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 19:52
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa Menús desplegables con css

he visto este menu y me parece muy bueno para la web que deseo desarrollar, pero aun no encuentro la forma de hacerlo :(
Agradesco la ayuda...

aki esta el link:
http://www.araudi.net/Desplegables/m...plegable7.html
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 20:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menús desplegables con css

para lograr hacerlo has honor al mensaje de tu firma... solo requieres 2 cosas

Voluntad y Decisión... que si andas con miedo aplicale una pizca de valor.

tome un poco de iniciativa y mira el código fuente,,,, dado que solo esta el menú todo el código que encuentres es parte de este.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:16
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menús desplegables con css

Gracias Ag666...
lo he intendato, pero aun lo logro hacerlo.
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menús desplegables con css

ok, me extraña que con ese ejemplo en tus manos no pudieras pero va, muestra el código que estas implementando y veremos en que te esta fallando
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:13
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menús desplegables con css

Objetivo Logrado!!!!....
Ag666 te agradesco tu atencion


Solucionado ;)
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 17:15
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menús desplegables con css

solo una pregunta mas....
como modificarlo para que se vea bien en IE? En los demas navegadores corre bien
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 23:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menús desplegables con css

¿Y qué problema te causa en IE? Tienes que dar más información y más código si quieres que te ayuden.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 00:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menús desplegables con css

Valla como yo aprendí con los menús del compañero @mikmoro pensé que funcionaba bien en todos los navegadores, pero bueno en vista que no funciona y ahorita ando de webas sin nada que hacer... yo lo haría con jQuery.

Aquí te dejo un ejemplo sencillo y rápido de como lo haría, espero te sirva de ejemplo.
http://jsfiddle.net/Ag666/YGAd6/
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:25
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menús desplegables con css

Bonez
Cita:
¿Y qué problema te causa en IE? Tienes que dar más información y más código si quieres que te ayuden
basta con ver el ejemplo en IE...

Ag666 le dare un vistazo al ejemplo ke das... luego te cuento como me fue :)
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menús desplegables con css

Cita:
Iniciado por El Cipote Ver Mensaje
basta con ver el ejemplo en IE...
Hay personas que no lo tienen instalado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 10:45
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menús desplegables con css

puede ser que tengas razon Bonez, pero algunos todavia lo utilizan, asi que se debe pensar en ellos.

Ag666, mira que he visto tu ejemplo ya lo he solucionado con el IE... Gracias por tu aporte ;)
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.

Última edición por El Cipote; 16/11/2012 a las 11:54
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 12:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menús desplegables con css





Te pregunté que qué es lo que te pasaba en IE, porque un "no funciona" es bastante escaso de información para ayudarte ya que no tengo IE instalado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 13:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menús desplegables con css

supongo que el compañero @Bonez usa MAC o linux por lo que no tiene acceso a IE, pero bueno básicamente el problema es un conflicto de estilos, el compañero @Mikmoro uso la propiedad focus sobre un elemento <li> que no es soportado del todo en IE, sumado a esto los estilos que uso para compensarlo solo lo corrige a medias ya que se muestra el menú secundario al hacer clic pero al soltarlo desaparece.

Pero bueno, @El Cipote ya viste un ejemplo con jQuery bastante sencillo y funcional, pero ahora que lo medito veo que ya estaba muy dormido o te viera dado una solución con CSS, que a mi gusto trabaja mucho mejor.

Mira el código fuente de este ejemplo
http://ag-freelance.com/Demos/MenuCSSDesplegable.html

probado en IE7 a IE9
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 14:38
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menús desplegables con css

gracias Bonez, seguire tu consejo para la proxima...

Ag666 le dare el seguimiento a los ejemplos que me brindas.
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.

Etiquetas: desplegables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.