Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menus desplegables - Error en IE

Estas en el tema de Menus desplegables - Error en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy rompiendome los cuernos pq este codigo no funciona bien en IE6 y si en Firefox (aparte de que IE es una kk) <!DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Menus desplegables - Error en IE

Hola estoy rompiendome los cuernos pq este codigo no funciona bien en IE6 y si en Firefox (aparte de que IE es una kk)
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>CSS-only Drop-down Menus</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font-family: "Trebuchet MS", Verdana, sans-serif;
font-size: small;
}

#menubar {
border-top: 2px solid #e6e6e6;
border-right: 2px solid #b1b1b1;
border-bottom: 2px solid #b1b1b1;
border-left: 2px solid #e6e6e6;
background-color: #ccc;
color: #000;
height: 1.4em;
line-height: 1.2em;
}

.menu {
width: auto;
float: left;
padding: 0.1em 3em 0.1em 0.5em;
cursor: default;
}

.menu ul {
display: none;
position: absolute;
background-color: #e6e6e6;
color: black;
list-style: none;
margin: 0.1em 0 0 0;
padding: 0;
}

.menu ul li {
display: block;
padding: 0.2em;
}

div.menu:hover ul {
display: block;
margin: 0;
padding: 0;
}

div.menu ul li:hover {
background-color: #ccf;
}

-->
</style>
</head>

<body>

<div id="menubar">
<div id="menu1" class="menu">Menu One<ul>

<li>Option One</li>
<li>Option Two</li>
<li>Option Three</li>
</ul>
</div>
<div id="menu2" class="menu">Menu Two<ul>
<li>Option One</li>

<li>Option Two</li>
<li>Option Three</li>
</ul>
</div>
<div id="menu3" class="menu">Menu Three<ul>
<li>Option One</li>
<li>Option Two</li>

<li>Option Three</li>
</ul>
</div>
</div>

<h1>CSS-only Drop-down Menus</h1>

</body>
</html>

A ver si alguien me puede dar una mano!!!

Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 10:23
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menus desplegables - Error en IE

a mi me funciono perfectamnete podrias aclarar en qeu parte no te funciono?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Menus desplegables - Error en IE

que version de IE utilizaste?
no se me despliegan los submenus, SOLO TIENEN 1 NIVEL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.