Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menus dinamicos en puro CSS

Estas en el tema de Menus dinamicos en puro CSS en el foro de CSS en Foros del Web. ¿ se pude logar Menus con 2 niveles o mas en CSS solamente ? Lo pregunto porque estuve buscando menus para usar y los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Menus dinamicos en puro CSS

¿ se pude logar Menus con 2 niveles o mas en CSS solamente ? Lo pregunto porque estuve buscando menus para usar y los que he visto son todos con javascript

Ej: http://examples.codecharge.com/CCSEx...u/VCSSMenu.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 11:09
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Si se pueden hacer menus en css solamente... pero no te van a funcionar en explorer, porque no soporta bien el atributo :hover.

te recomiendo este que es css + javascript:
http://www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Kemie, vi el sitio que recomendas y me sera de utlidad.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:34
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pues lamento decepcionarte kemie, SE PUEDE hacer perfectamente. Si bien es cierto lo que indicas no es menos cierto que una pequeña triquiñuela con JS soluciona el problema.

Los detalles y el resultado final los puedes ver en un artículo de ALA:

Drop-Down Menus, Horizontal Style

Actualización: OPS!, lo siento kemie, no vi la URL de htmldog. Mis disculpas.
__________________
~~
www.juque.cl

Última edición por juque; 22/03/2005 a las 13:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias Juque, todo suma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.