Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menus laterales lentos

Estas en el tema de Menus laterales lentos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal, estoy rediseñando mi web, pero me encontre con un problema, los menus laterales andan muyyy lentos, me di cuenta que lo ocasiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Menus laterales lentos

Hola, que tal, estoy rediseñando mi web, pero me encontre con un problema, los menus laterales andan muyyy lentos, me di cuenta que lo ocasiona un float,

Código CSS:
Ver original
  1. #menu-izquierdo {
  2.     padding-right:10px;
  3.     clear:left;
  4.         }
  5.        
  6. #menu-derecho {
  7.     padding-left:10px;
  8.     clear:right;
  9.         }
  10.  
  11. .menu-l {
  12.     width:160px;
  13.     margin-top:-12px;
  14.     float:left;
  15.         }
  16.        
  17. .menu-l ul {
  18.     width:160px;
  19.     border:0px;
  20.     margin-bottom:15px;
  21.     padding-left:0px;
  22.     background:#B3B4B2 url('imagenes/apariencia/1/menu-lateral-bg.png') repeat-x;
  23.         }
  24.  
  25. .menu-l li {
  26.     list-style:none;
  27.     font-size:11px;  
  28.     border:solid #111111;
  29.     border-width: 1px 1px 0px 1px;
  30.         }
  31.            
  32. .menu-l li a {
  33.     display:block;
  34.     background:url('imagenes/apariencia/1/li-on.png') no-repeat center left;  
  35.     color:#000000;
  36.     text-decoration:none;
  37.     font-weight:normal;
  38.     padding:2px 2px 2px 18px;
  39.         }
  40.        
  41. .menu-l li a:hover {
  42.     color:#FFFFFF;
  43.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/apariencia/1/li-on.png') no-repeat center left;
  44.     padding:2px 2px 2px 18px;
  45.         }
  46.  
  47. .menu-l li.inactivo {
  48.     display:block;
  49.     background:url('imagenes/apariencia/1/li-off.png') no-repeat center left;
  50.     color:#333333;
  51.     text-decoration:line-through;
  52.     padding:2px 2px 2px 18px;
  53.     font-size:12px;
  54.         }
  55.  
  56. .menu-l li.titulo {
  57.     height:40px;
  58.     color:#FFFFFF;
  59.     border:1px solid #000000;
  60.         }
  61.        
  62. .menu-l li.titulo img {
  63.     margin-top:1px;
  64.     margin-left:1px;   
  65.         }
  66.        
  67. .menu-l li.subtit {
  68.     font-size:13px;
  69.     font-variant:small-caps;
  70.     text-align:center;
  71.     font-weight:bold;
  72.     padding-top:3px;
  73.     padding-bottom:3px;
  74.     color:#FFFFFF;
  75.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  76.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> ;
  77.         }
  78.  
  79. .menu-l .etitulo {
  80.     font-size:13px;
  81.     font-weight:bold;
  82.     font-variant:small-caps;
  83.     padding-bottom:1px;
  84.     display:block;
  85.         }
  86.        
  87. .menu-l .etitulo2 {
  88.     font-size:12px;
  89.     font-variant:small-caps;
  90.     padding-bottom:5px;
  91.     display:block;
  92.         }
  93.        
  94. .menu-l li.gb {
  95.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/consolas/gbc.png')  no-repeat center left;
  96.     font-size:13px;
  97.     font-variant:small-caps;
  98.     text-align:center;
  99.     font-weight:bold;
  100.     padding-top:3px;
  101.     padding-bottom:3px;
  102.     color:#FFFFFF;
  103.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  104.         }
  105.  
  106. .menu-l li.gba {
  107.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/consolas/gba.png')  no-repeat center left;
  108.     font-size:13px;
  109.     font-variant:small-caps;
  110.     text-align:center;
  111.     font-weight:bold;
  112.     padding-top:3px;
  113.     padding-bottom:3px;
  114.     padding-bottom:3px;
  115.     color:#FFFFFF;
  116.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  117.         }
  118.  
  119. .menu-l li.n64 {
  120.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/consolas/n64.png')  no-repeat center left;
  121.     font-size:13px;
  122.     font-variant:small-caps;
  123.     text-align:center;
  124.     font-weight:bold;
  125.     padding-top:3px;
  126.     padding-bottom:3px;
  127.     color:#FFFFFF;
  128.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  129.         }
  130.  
  131. .menu-l li.ngc {
  132.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/consolas/ngc.png')  no-repeat center left;
  133.     font-size:13px;
  134.     font-variant:small-caps;
  135.     text-align:center;
  136.     font-weight:bold;
  137.     padding-top:3px;
  138.     padding-bottom:3px;
  139.     color:#FFFFFF;
  140.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  141.         }
  142.  
  143. .menu-l li.nds {
  144.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/consolas/nds.png')  no-repeat center left;
  145.     font-size:13px;
  146.     font-variant:small-caps;
  147.     text-align:center;
  148.     font-weight:bold;
  149.     padding-top:3px;
  150.     padding-bottom:3px;
  151.     color:#FFFFFF;
  152.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  153.     }
  154.  
  155. .menu-l li.wii {
  156.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/consolas/wii.png') no-repeat center left;
  157.     font-size:13px;
  158.     font-variant:small-caps;
  159.     text-align:center;
  160.     font-weight:bold;
  161.     padding-top:3px;
  162.     padding-bottom:3px;
  163.     color:#FFFFFF;
  164.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  165.         }
  166.  
  167. .menu-l li.com {
  168.     background:#<?php echo $_COLOR; ?> url('imagenes/consolas/com.png') no-repeat center left;
  169.     font-size:13px;
  170.     font-variant:small-caps;
  171.     text-align:center;
  172.     font-weight:bold;
  173.     padding-top:3px;
  174.     padding-bottom:3px;
  175.     color:#FFFFFF;
  176.     text-shadow:#111111 1px 1px 1px;
  177.         }
  178.    
  179. .menu-l .fecha {
  180.     display:block;
  181.     font-style:italic;
  182.         }
  183.  
  184. .menu-l .jap {
  185.     background:url('imagenes/banderas/jp.png') no-repeat 8px
  186.         }
  187.        
  188. .menu-l .usa {
  189.     background:url('imagenes/banderas/eu.png') no-repeat 8px;
  190.         }
  191.        
  192. .menu-l .eur {
  193.     background:url('imagenes/banderas/eur.png') no-repeat 8px;
  194.         }
  195.        
  196. .menu-l .mx {
  197.     background:url('imagenes/banderas/mx.png') no-repeat 8px;
  198.         }
  199.        
  200. .menu-l .es {
  201.     background:url('imagenes/banderas/es.png') no-repeat 8px;
  202.         }
  203.  
  204. .menu-l ul li.fin {
  205.     background: url('imagenes/apariencia/1/menu-lateral-pie-bg.png') no-repeat;
  206.     height:10px; border:0px;
  207.         }

este --> .menu-l {
width:160px;
margin-top:-12px;
float:left;
}


si se lo quito ya se soluciona el problema, pero se descuadra toda la pagina, alguien me puede ayudar?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 03:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menus laterales lentos

Hola:

Creo que acabas de hacer el descubrimiento del siglo ¿Un float:left hace ir muyyy lentos los menús laterales? Por que no existe la categoría apropiada que sí no te llevabas el Nobel. Revisa bien porque tiene que ser otra cosa.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menus laterales lentos

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Creo que acabas de hacer el descubrimiento del siglo ¿Un float:left hace ir muyyy lentos los menús laterales? Por que no existe la categoría apropiada que sí no te llevabas el Nobel. Revisa bien porque tiene que ser otra cosa.
creo que los elementos "estaticos" dentro de un elemento flotante, se mueven tan lento que no lo vemos.... investigare sobre ello...
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.