Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi blog no se visualiza bien en IE

Estas en el tema de Mi blog no se visualiza bien en IE en el foro de CSS en Foros del Web. wenas Tengo el dichosito problema que no se ve bien mi blog en Internet explorer. He hecho una busqueda y he leido todos los post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi blog no se visualiza bien en IE

wenas

Tengo el dichosito problema que no se ve bien mi blog en Internet explorer. He hecho una busqueda y he leido todos los post relacionados, he probado de hacer lo que decian y nada, he desactivado los plugins, he provado un sin fin de plantillas compatibles y incluso he actualizado el wordpress y nada de nada. Me gustaria que me ayudarais a solucionar este problema ya que por desgracia ahun hay mucha gente desconoce las ventajas que ofrece Firefox, Opera... y ahun utilizan Internet Explorer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

Hola Elmiiiing
Y el problema es...¿?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

wenas

pues me sale la cabecera y solo el titulo del primer post y luego me sale esto:

<!--[endif]-->

<!--[endif]--> <!--[endif]-->

<!--[endif]--> <!--[endif]--> <!--[endif]-->


y nada mas

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

Ese texto "<!--[endif]-->" es el final que se utiliza para los hacks o comentarios condicionales para ie, esto es, que el resto de los navegadores ignoran (lo ven como un comentario al código) pero ie interpreta.
Esta es la estructura:
Cita:
<!--[if IE 6]>
[Aquí va el código]
<![endif]-->
Lo que me hace pensar es que se haya perdido el inicio o el código propio para ie y por eso sólo ves esa cadena.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

wenas

y como podria solucionar esto? esque ahun soy un novatillo en esto jeje

gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

Una sugerencia sería:
Dices que es un blog, supongo que un prefabricado (wp, simplephpblog, ...), pues comparar la plantilla que usas con la original si la has modificado, o cambiar a una plantilla "oficial", vamos, que venga en el paquete original, así sabrás si es problema de la aplicación en sí o de la plantilla que utilizas.

Entiende plantilla como theme.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

wenas, el theme seguro que no es porque he provado un monton sin modificar y nada de nada.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

¿Qué prefabricado es y cuál es su versión?
Porque quizás sea un bug ya identificado y solucionado y estemos dando palos de ciego cuando, quizás, la respuesta esté publicado en el foro de las aplicaciones pre.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

También podrías poner un enlace si lo tienes en línea, o el código html generado en el navegador para que pudiéramos ver el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

wenas

he intentado poner el link de mi pagina pero no me deja por eso des spam xxx.1001rutinas.com. El codigo generado por el navegador es el codigo fuente de la pagina?

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Qué prefabricado es y cuál es su versión?
Porque quizás sea un bug ya identificado y solucionado y estemos dando palos de ciego cuando, quizás, la respuesta esté publicado en el foro de las aplicaciones pre.
Aqui te dejo unos cuantos:

Royale Blue 1.3 por Padd IT Solutions
PrimePress
Blue Clouds
SuperFresh
...

muachas gracias por vuestra ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 16:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

Me temo que para escribir tus entradas escribes el texto en MS Office (word) y luego lo conviertes a html y lo pegas, o algo así, ¿verdad?

Eso te genera una gran cantidad de código basura tipo:

Cita:
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal...
que hacen que IE no interprete debidamente ese código. Vas a tener que editar tus entradas y quitarle toda esa basura. ¿Una manera? por ejemplo, copias el texto, lo pegas en un block de notas, lo vuelves a copiar y lo pegas otra vez en el blog. Eso te borrará todo el código sobrante y te quedará el texto limpio.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi blog no se visualiza bien en IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Me temo que para escribir tus entradas escribes el texto en MS Office (word) y luego lo conviertes a html y lo pegas, o algo así, ¿verdad?

Eso te genera una gran cantidad de código basura tipo:



que hacen que IE no interprete debidamente ese código. Vas a tener que editar tus entradas y quitarle toda esa basura. ¿Una manera? por ejemplo, copias el texto, lo pegas en un block de notas, lo vuelves a copiar y lo pegas otra vez en el blog. Eso te borrará todo el código sobrante y te quedará el texto limpio.
Juer he hecho exactamente lo que has dicho. Vaya crack jeje
Ahora empezare a hacer lo de copiar al bloc de notas y provare haber que tal


Muchas gracias por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.