Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

Estas en el tema de mi Blogger se ve raro en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo este Blog: http://ganardinerotrabajandoadistancia.blogspot.com/ Y bueno en Fireworks y Chromes se ve genial pero en Internet explorer el menu tiene un espacio raro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:06
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

Hola! Tengo este Blog: http://ganardinerotrabajandoadistancia.blogspot.com/

Y bueno en Fireworks y Chromes se ve genial pero en Internet explorer el menu tiene un espacio raro que queda fatal.. y lo peor es que hay gente que lo ve bien... pero yo personalmente lo veo fatal en mi navegador, y quisiera areglarlo!

Seria de muchisima ayuda si alguien me puede echar una mano!

Imagen de como se ve en IE:

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:42
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

es curioso porque inicialmente se ve bien, pero al cabo de unos segundos cuando se acaba de cargar la página se ve mal.... (ie9)
Si juegas con el valor de height del div #header-wrapper, con mas o menos 120px se ve mejor... (puedes usar F12 en ie9 para jugar un poco con los estilos...)
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 16:01
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

Gracias por el consejo! Voy a probar haber que! Aun que luego se me vera mal en Firefox y Chrome.

Pero gracias de todas formas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 03:02
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

Hola djkiku. Yo lo que hago es tener un css para iexplorer, que es el que suele dar problemas...
Aunque se puede hacer de otras maneras (uso de important, en php, en javascript), yo uso lo siguiente: El primero para todos, el segundo para ie8, el tercero para ie7 e inferior:

<link rel="stylesheet" href="/arxius/estilos.css" type="text/css">
<!--[if gte IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="/arxius/estilos-ie.css" type="text/css">
<![endif]-->
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="/arxius/estilos-ie7.css" type="text/css">
<![endif]-->

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 03:21
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

Cita:
Iniciado por charlyalegret Ver Mensaje
Hola djkiku. Yo lo que hago es tener un css para iexplorer, que es el que suele dar problemas...
Aunque se puede hacer de otras maneras (uso de important, en php, en javascript), yo uso lo siguiente: El primero para todos, el segundo para ie8, el tercero para ie7 e inferior:

<link rel="stylesheet" href="/arxius/estilos.css" type="text/css">
<!--[if gte IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="/arxius/estilos-ie.css" type="text/css">
<![endif]-->
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="/arxius/estilos-ie7.css" type="text/css">
<![endif]-->

Saludos
Buenoas nuevemente! Voy a probarlo enseguida! Pero necesitaria los archivos estilos.css, estilos-ie.css y esticos-ie7.css, me equiboco?

Pero voy a probarlo de todas formas jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 03:34
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

No me funciona, pero la idea esta buena.. voy a buscar algun css que funcione en IE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 03:57
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

A ver: estilos.css sería tu archivo .css con los estilos que te funcionan bien.
Luego, si tienes problemas para verlo en ie (y por lo que he visto, en ie9 también), puedes crear otro archivo igual al anterior, por ejemplo estilos-ie.css, y cambias lo necesario para que se vea bien en ie. entonces:

<link rel="stylesheet" href="/estilos.css" type="text/css">
<!--[if gte IE]>
<link rel="stylesheet" href="/estilos-ie.css" type="text/css">
<![endif]-->

Yo tenía el código anterior porque en mi caso no se veia bien algunas cosas con distintas versiones de ie... se trata de ir probando, hay herramientas para ver tu web en diferentes navegadores... evidentemente esta es una base a partir de la cual trabajar la compatibilidad de los estilos en varias navegadores, que tendrás que aplicar según cada caso!

Saludos y suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 10:07
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mi Blogger se ve raro en Internet Explorer

Muchas Gracias !!
Yo pensaba que habia un codigo mal puesto.. o algo y que al areglarlo iria bien en todos los navegadores jeje..

Voy a probar lo que dices! Gracias!

Etiquetas: jodido, menus, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.