Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi CCS, esta algo rara

Estas en el tema de Mi CCS, esta algo rara en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, nuevamente por aqui preguntando, resulta que hice un css para mi web, donde lo inserte como estilo en dreamweaver 2004, y todo hiba bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:13
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi CCS, esta algo rara

Amigos, nuevamente por aqui preguntando, resulta que hice un css para mi web, donde lo inserte como estilo en dreamweaver 2004, y todo hiba bien, hasta que vie el codigo y resulta que me sacaba todo el contenido del CCS, en lugar de llamarlo solamente como todas las web que tiene CSS:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Pagina personal</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
color: #FFFFFF;
}
a:link {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
body {
background-color: #000000;
}
.Estilo4 {color: #FFFFFF}
.Estilo7 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
.Estilo9 {
color: #0000FF;
font-weight: bold;
}
.Estilo12 {
color: #000000;
font-weight: bold;
}
.Estilo2 { color: #FFFFFF;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo1 {color: #000000}
.Estilo13 {font-size: 14px}
.Estilo14 {color: #FFFFFF; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
.Estilo52 {
font-size: 14px;
color: #000000;
}
.Estilo65 { font-size: 16px;
font-style: italic;
font-weight: bold;
}
.Estilo66 {color: #000000; font-weight: bold; font-size: 14px; }
.Estilo67 {
font-size: 14px;
font-style: italic;
font-weight: bold;
color: #000000;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--


en lugar que solo salga
<link href="index/portada(pcm).css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">


que podra ser, y aparte de todo, tengo repetido todo el codigo de arriba dos veces
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues nose, no uso dreamweaver, pero a las malas, cuando hayas terminado de modificar la pagina, editala aunque sea desde el bloc de notas, quitale eso y metele el link de referencia... o tambien puedes, en vez de hacerlo de forma automatica (es decir, darle al boton ese en el menu que te dice de agregar un estilo) hacerlo de forma manual, por tanto, te vas al modo HTML y lo escribes tu directamente, de esta forma supongo que el dreamweaver no tendra problemas en aceptar ese estilo metido de esa manera... quizas es porque la opcion que usas no es para hacer referencia a un estilo sino para copiar y pegar el estilo entero en tu web y, de esa manera, asegurarse de que el estilo no se pierda (porque el archivo haya cambiado de ubicacion o sido eliminado).

Es lo unico que se me ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:58
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 56
en dreamweaver al querer añadir estilos CSS, te da la opción de Vincular el archivo, o sea, crearte la tag del <LINK> o Utilizarlo sólo en el archivo en edición (que fue lo que te pasó a ti)... revisa mejor cuál opción elegiste a la hora de insertar los estilos, porque o sino, deberás hacer como ha dicho neowebmaster :o
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.