Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi contenido se mira mas grande con ff

Estas en el tema de Mi contenido se mira mas grande con ff en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo. hece unas horas me ayudaron a resolber un problema con mi plantilla, esperando que asi sea esta vez les planteo lo sucesido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi contenido se mira mas grande con ff

Hola de nuevo. hece unas horas me ayudaron a resolber un problema con mi plantilla, esperando que asi sea esta vez les planteo lo sucesido. mi capa de contenido le pongo un widht de 800px al arrancarla con IE se mira muy bien. pero al hacerlo con el FF esta capa sobre sale mas al lado izquierdo. aqui les dejo unas capturas para q me entiendan mas . gracias!









ESTA ES LA WEB http://webones-life.mypressonline.com/

Última edición por edGarzitho; 21/12/2009 a las 17:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:40
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mi contenido se mira mas grande con ff

Por que tu header y tu footer estan bien pero tu centro no?, como tienes maquetado eso?, no tienes un wrap para eso?

Me refiero a :

XHTML
Código:
<!--wrap-->

<div id="wrap">

  <!--header-->
   <div id="header">
   </div>
  <!--/header-->   


  <!--contenido-->
   <div id="contenido">
   </div>
  <!--/contenido-->


  <!--footer-->
   <div id="footer">
   </div>
  <!--/footer-->

</div>
<!--/wrap-->
CSS
Código:
#wrap{
 margin:0 auto;
 width: 770px;
}
no creo que te convenga tener a 800px el ancho, lo recomendado es 770px o talvez unos 5 pixeles mas.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi contenido se mira mas grande con ff

hmm te refieres a esto.?
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="global">        
  2.  
  3.    <div id="cabecera">
  4.           <div id="publicidad"> </div>
  5.    
  6.    </div>
  7.  
  8. <div id="navegacion">
  9.     </div>
  10.  
  11.  
  12. <div id="contenido">
  13.    
  14.       <div id="derecha">   </div>
  15.       <div id="izquierda"> </div>
  16.       <div id="centro">    </div>
  17.  
  18. </div>
  19.  
  20.  <div id="pie">    
  21.  
  22.   </div>
  23.  
  24.  
  25.  
  26. </div>



Código CSS:
Ver original
  1. #global {
  2. width : 800px;
  3. margin : 4px auto;
  4. }



espero tu ayuda amigo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mi contenido se mira mas grande con ff

Si, a eso mismo, osea lo tienes bien, pero el global no debe tener 800px y tampoco tienes que darle un mrgin de 4px, lo correcto seria:

Código CSS:
Ver original
  1. #global{
  2.        width:770px;
  3.        margin: 0 auto;
  4. }

Claro esta, los 4px es para tus margin superior, ahi es a tu gusto, pero los lados siempre en auto.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi contenido se mira mas grande con ff

Ok en lugar de ponerle 800px lo dejo en 770px pero al hacer eso me descompone todo lo demas tengo q hacer mas pequeño el contenido y las imagenes de cabezera. aqui dejo una imagen para q heches un ojo. lo que quiero llegar es a que con 800 se ire igual en IE q en FF por q cuando le pongo 800px se mira bien en IE pero en FF se sale mucho. =/ como miraste en las primeras capturas q puse aki.

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 22:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mi contenido se mira mas grande con ff

Claro, es que igual tu cabecera debe estar en la misma medida.... en los 770

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.