Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi css falla con firefox

Estas en el tema de Mi css falla con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Holap :) Resulta que es la primera vez que me pasa esto, ya que siempre los errores me pasaban en el explorer, pero esta vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 14:43
Avatar de imaginazyon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: en mi habitacion?
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mi css falla con firefox

Holap :)

Resulta que es la primera vez que me pasa esto, ya que siempre los errores me pasaban en el explorer, pero esta vez el explorer lo reconoce todo xD

El fallo esta en el div de noticias, en el firefox se ven una encima de la otra, me supongo que es porq no reconoce el separador en la hoja de estilos, pero a saber porq ya no se que mirar, repase el css de arriba abajo y no le encontre ningun fallo, pero tampoco es que sepa mucho.

La web esta aqui http://www.idairafanclub.com/wp
Recomiendo que la vean tambien en el explorer para que vean como deberia verse en el firefox
Y la hoja de estilos http://www.idairafanclub.com/wp/wp-content/themes/01/style.css

Si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria en el alma! n.n

edito; añadir que tengo el vista x lo q mi IE es el 7, no se como se vera en el 6

Última edición por imaginazyon; 25/11/2007 a las 15:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Mi css falla con firefox

Si falla con algún navegador es con IE que se pasa los estilos por donde le da la gana.
Busca la extensión en Firefox que se llama FireBug y nos cuentas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 20:21
Avatar de imaginazyon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: en mi habitacion?
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mi css falla con firefox

instalado, lo he activado y voy a la web, le doy a inspect y me dirijo a la parte en donde se supone q esta el fallo, pero no me carga nada, ningun codigo, es asi como se hace?
Porq he llegado por instinto xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Mi css falla con firefox

Después de pulsar Inspect mueve el cursor sobre la zona que desees ver el código y en la parte derecha veras el CSS de lo que tengas seleccionado y te darás cuenta donde tienes el error.

OJO: También puedes modificar el CSS en tiempo de ejecución.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:03
Avatar de imaginazyon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: en mi habitacion?
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mi css falla con firefox

pues eso hago y no me sale nada, ningun codigo :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:29
osc
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Mi css falla con firefox

Fijate en el código

.entry {
text-align: left;
color: #7A7A7A;
font-size: 11px;
margin-top: 25px;
margin-bottom: 10px;
height: 42px;
}

Quitale la línea

height: 42px;

Y se ve perfecto en Firefox.

Creo que es porq las entry no deberían tener un alto fijo, ya que su contenido varía el tamaño... Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:08
Avatar de imaginazyon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: en mi habitacion?
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mi css falla con firefox

^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muchisimas Gracias :d :d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.