Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi div no aparece en todas las webs :S

Estas en el tema de Mi div no aparece en todas las webs :S en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, he montado un host gratuito en el cual quiero añadir publicidad, se trata del banner este superior de 15px mas o menos http://3v-doble.es/foro/ pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi div no aparece en todas las webs :S

Buenas, he montado un host gratuito en el cual quiero añadir publicidad, se trata del banner este superior de 15px mas o menos http://3v-doble.es/foro/
pero parece ser que no me funciona en todas las webs aqui os dejo una url, de una we donde no se ve http://escorpion.3v-doble.es
El código es el siguiente:
Código:
<div style="position:fixed; top:0; left:0; background-color:#000; width:100%; vertical-align:bottom; horizontal-align:center; margin-bottom:3px; z-index:10; padding-bottom:1px;>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-0745844109303823";
/* Top Para los hostings 468x15 */
google_ad_slot = "7460581371";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 15;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>        <a href="http://3v-doble.es" alt="Alojamiento gratis en 3v-doble.es" title="Alojamiento gratis en 3v-doble.es" style="color:#FFF; text-decoration:none;">Página alojada en 3v-doble.es quieres tu  hosting ya¿?</a>
</div>
<style type="text/css">
body {
	margin-top: 19px;
}
</style>
Soy bastante manco con CSS xdd fijo que e metido la pata con el z-index exagerado xd
**
Vale xd conforme lo tengo no funciona el z-index xddd hay alguna forma de tenerlo siempre en el header sin que se esconda por mucho que bajes el navegador¿

Última edición por StReO; 25/01/2009 a las 10:49 Razón: por manco xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Mi div no aparece en todas las webs :S

z-index funciona solamente cuando tienes definido el bloque como position:absolute;
slaudos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 11:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Mi div no aparece en todas las webs :S

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
z-index funciona solamente cuando tienes definido el bloque como position:absolute;
slaudos
O relativa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 03:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi div no aparece en todas las webs :S

Cita:
Iniciado por StReO Ver Mensaje
Vale xd conforme lo tengo no funciona el z-index xddd hay alguna forma de tenerlo siempre en el header sin que se esconda por mucho que bajes el navegador¿
Esa frase me refería justamente a la respuesta que me habéis dado ambos xddd, el problema por eso preguntaba si había alguna forma de que el div siguiese ahí en la cabecera cuando bajas con el scroll
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 03:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Mi div no aparece en todas las webs :S

Si no existiera IE6 sería sencillo, usando position: fixed pero como existe y desgraciadamente todavía tiene una cuota considerable, mira a ver si entiendes bien cómo hacerlo en este ejemplo y lo puedes aplicar a tu caso.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi div no aparece en todas las webs :S

Gracias mikel, voy a ver si consigo algo, n o había caído en el maldito Ie, la verdad que siempre me olvido de el solo me da problemas xddd no me había fijado pero me aparecía el div en el footer cosa poco rentable xd.

no había caído en el overflow ahora ya funciona ;)

Última edición por StReO; 27/01/2009 a las 04:41 Razón: x que si xd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.