Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

en mi menu se desaparece una imagen de background en el ie

Estas en el tema de en mi menu se desaparece una imagen de background en el ie en el foro de CSS en Foros del Web. como hago para que este menu se vea bien en ie y en firefox se desaparece la imagen "men_top_r.jpg" eso no más, lo demás ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 17:53
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta en mi menu se desaparece una imagen de background en el ie

como hago para que este menu se vea bien en ie y en firefox

se desaparece la imagen "men_top_r.jpg" eso no más, lo demás ya se ve bien...


#pillmenu li {

color:#FFFFFF;
background:url(../images/blueorange/men_top_l.jpg) no-repeat left top ;
padding-top: 3px;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
padding-bottom:5px;
margin-top:5px;
margin-left:0px;
margin-right:0px;
white-space: nowrap;


}


#pillmenu li a {
color:#FFFFFF;
background:url(../images/blueorange/men_top_r.jpg)no-repeat right top ;
padding-top: 5px;
padding-left:5px;
padding-right:15px;
padding-bottom:5px;
margin-top:0px;
margin-left:0px;
margin-right:0px;
background-position:0% -2px;

}


/* Commented Backslash Hack hides rule from IE5-Mac \*/
#pillmenu li a {float:none;}


saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 19:23
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: en mi menu se desaparece una imagen de background en el ie

Pues despega el no-repeat del último parentesis.

Si, estúpido, pero funciona -.-.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:00
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: en mi menu se desaparece una imagen de background en el ie

sabes que me rendí, la cuestión de que no se vea bien e igual en todos los navegadores me tiene medio chata ya, de todas maneras voy a probar lo que me dijiste, pero en el firefox me quedaba la cagada cuando hacía eso, ya que el espacio que había del div era mayor, entonces se ve...

ocupé imagenes simplemente y chao con el asunto, pasé 2 tardes intentando que se viera bien... y puros problemas con la visualización entre el ie, el safari, el firefox, el chrome... naaa... las imagenes se ven igual en todos lados...

:P

saludos y gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.