Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Estas en el tema de Mi navegador no me reconoce el atributo del borde... en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, no sé si es el navegador o que he puesto algo mal, pero no me reconoce el atributo del borde, no sale nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 04:01
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Pues eso, no sé si es el navegador o que he puesto algo mal, pero no me reconoce el atributo del borde, no sale nada vaya.

Pongo: <div style="border-color:red"> por ejemplo, y no me sale nada...

A ver si alguien me echa un cable. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:43
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Nadie sabe qué puede pasar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

¿Has probado con esto?

<div style="border-color:red;">

Saludos¡¡ ahh, y paciencia, los del foro de web somos gente muy ocupada, altos ejecutivos con poco tiempo libre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:21
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

No te lo reconoce por que no tienen más atributos, no tiene un grosor, entonces estas declarando una línea con color pero sin grosor, lo correcto sería:

Código:
<div style="border:1px solid red">texto</div>
donde:

1px ->grosor
solid -> tipo de borde, también puede ser: "medium, thin, thick dashed, dotted, double, groove, hidden, inset, outset, ridge, none, inherit".

Pueden ir en cualquier orden no necesariamente como las coloque.

Cita:
los del foro de web somos gente muy ocupada, altos ejecutivos con poco tiempo libre.
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:32
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
No te lo reconoce por que no tienen más atributos, no tiene un grosor, entonces estas declarando una línea con color pero sin grosor, lo correcto sería:

Código:
<div style="border:1px solid red">texto</div>
donde:

1px ->grosor
solid -> tipo de borde, también puede ser: "medium, thin, thick dashed, dotted, double, groove, hidden, inset, outset, ridge, none, inherit".

Pueden ir en cualquier orden no necesariamente como las coloque.


Genial tío, así sí que me funciona.

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Hola:

Ampliando lo que ya te ha dicho willyfc, cuando en alguna propiedas definas color, es más conveniente definirlo en hexadecimal y no por su nombre ya que hay navegadores que eso podrían no responder como se espera.

Código:
<div style="border:1px solid #ff0000">texto</div>
Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Que torpeza la mia, mira que no caer que también hay que poner el grosor y el tipo de borde... voy a escribir 100 veces border:1px solid #ff0000

Saludos¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:28
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Que torpeza la mia, mira que no caer que también hay que poner el grosor y el tipo de borde... voy a escribir 100 veces border:1px solid #ff0000

Saludos¡¡
Jejeje. Es lo que tiene ser un ejecutivo con poco tiempo libre... ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:29
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mi navegador no me reconoce el atributo del borde...

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Ampliando lo que ya te ha dicho willyfc, cuando en alguna propiedas definas color, es más conveniente definirlo en hexadecimal y no por su nombre ya que hay navegadores que eso podrían no responder como se espera.

Código:
<div style="border:1px solid #ff0000">texto</div>
Saludos.

Ya, tengo que mirar cómo se pasaba a hexadecimal...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.