Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Estas en el tema de Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien me podria ayudar por favor. Mi pagina web : www.lavoignet.com se mira completamente bien en Safari y Chrome pero al momento de entrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Paz
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Alguien me podria ayudar por favor. Mi pagina web : www.lavoignet.com se mira completamente bien en Safari y Chrome pero al momento de entrar en mozilla firefox e Internet Explorer se mira diferente , me Podrian ayudar a solucionar esté problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Hasta ahora el navegador que mas correcto era para los estilos és el firefox, yo de ti empezava de nuevo partiendo del firefox.

Ya que por lo que veo tienes una caja que lo enmarca todo de height:250px +o- el chrome y safari van con webkit así que tienen el mismo comportamiento o muy similar, y en en tu pagina hacen caso omiso a esa medida, firefox la acepta y da ese problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:50
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Bueno, lo que comentas no es novedad. Todas las webs se ven diferentes en los 5 navegadores principales: Explorer, Firefox, Safari, Opera y Chrome. Un diseñador debe verificar que la web se vea bien en todas antes de publicar.

Para tu caso, el problema es que tienes tu web en una caja (¿un div?) con un código que le limita la altura. Quita el límite de altura y deberías poder resolver tu problema.

Espero ayude.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Paz
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
Bueno, lo que comentas no es novedad. Todas las webs se ven diferentes en los 5 navegadores principales: Explorer, Firefox, Safari, Opera y Chrome. Un diseñador debe verificar que la web se vea bien en todas antes de publicar.

Para tu caso, el problema es que tienes tu web en una caja (¿un div?) con un código que le limita la altura. Quita el límite de altura y deberías poder resolver tu problema.

Espero ayude.
Perdon la molestia pero ese codigo cual seria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 13:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

mas bien le sobra y le falta codigo, principalmente le falta....

tu problema es que estas metiendo tu pagina dentro de un iframe y a este le das un alto del 100% pero no has agregado en el body la altura al 100% por lo cual no funciona

para que el height 100% funcione debes agregar en el css (de la pagina donde esta el iframe)

Código CSS:
Ver original
  1. html,body{height:100%;}

por otro lado tu estas especificando un doctype xhtml 1 stric cuando en realidad estas usando html4

en stric no se permite el uso de iframe y todas las propiedades deben ir en minusculas y cerradas correctamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 01:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Paz
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

He hecho lo que me sugeriste y sigue sin funcionar, Si me pudieras ayudar amigo sería super! Me das tu Email o Algun Facebook o Twitter para estár en contacto :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

amigo @Nuzloob toda la ayuda se proporciona atravez del foro, no se debe y no esta permitido proporcionar ayuda personalizada (mensaje privado, email, msn, etc etc) salvo cuando se contrata un servisio y obviamente hay una remuneracion economica....

acabo de ingresar a su pagina y no ha realizado ningun cambio le sugiero lo vuelva a realizar, que seguro se equivoco de archivo al momento de editar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 15:59
Avatar de falconmasters  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Para que se vea lo mas similar en todos los navegadores te recomiendo usar algun"reset css", que lo que hace es tratar de igualar los estilos entre los diferentes navegadores.

En google encuentras fácil algunos, el mas famoso es el de Erick Meyer, ademas de que solo los importas y ya esta te lo reomiendo :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 01:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Paz
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Sigo sin poder arreglar mi pagina web aqui les tengo mi codigo HTML de la pagina y el CSS si me pueden decir que tengo mal Porfavor . :)

Este es el Html de la pagina. :

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>

<link rel="stylesheet" href="reset.css" type="text/css" /> 
<!--[if IE]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="reset.css" />
 
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<meta name="description" content="Your description goes here" />
	<meta name="keywords" content="your,keywords,goes,here" />
	<meta name="author" content="Your Name" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="variant-stream.css" title="Variant Stream" media="screen,projection" />
	<title>Lavoignet Services</title>
	<style type="text/css">
.auto-style3 {
	color: #0775F5;
	font-size: 1.4em;
	margin: 0 0 15px 10px;
	padding: 0;
}
	.auto-style4 {
		color: #0C4ADC;
	}
	.auto-style5 {
		color: #00B903;
	}
	.auto-style6 {
	color: #E5E205;
	font-size: x-large;
}
.auto-style7 {
	color: #D50D31;
	font-size: x-large;
}
	</style>
</head>

<body style="height: 232px">
<div id="wrap" style="height: 202px">

	<div id="header">
		<div id="topmenu">
			<p>
			<strong class="hide">Main menu:</strong>&nbsp;
			</p>
			<p>
			&nbsp;</p>
		</div>
		
		<div id="title">
			<h1 class="auto-style4"><span lang="es-mx">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; La<span class="auto-style5">V</span>oi<span class="auto-style5">g</span>net 
			Services</span></h1>
			<p class="auto-style3"><span lang="es-mx">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PRICE &amp; SERVICE QUALITY</span></p>
		</div>
	</div>
		
	<div id="sidebar" class="centered" style="width: 977px; height: 263px">
		<span class="auto-style6" lang="es-mx"><strong><br />
		WELCOME TO LAVOIGNET SERVICES <br />
		</span><span class="auto-style7" lang="es-mx">Please select your 
		lenguage</span><span class="auto-style6" lang="es-mx"><br />
		<br />
		<a href="index.html">
		<img height="160" src="images/bandera-estados-unidos.jpg" width="242" /></a><br />
		<br />
&nbsp;BIENVENIDO A LAVOIGNET SERVICES<br />
		</span><span class="auto-style7" lang="es-mx">Por favor seleccione su 
		idioma</span><span class="auto-style6" lang="es-mx"><br />
		<br />
		</span></strong>
		<img height="161" src="images/bandera.jpg" width="242" />
	
</body>
</html>
Esté es el Css de la Pagina :
Código:
/* Main containers */

html {height: 100%;}
body {padding:0; margin:0; font:92% Georgia,Times New Roman,serif; background:#eee url(background.gif) top left repeat; color:#222; text-align:center; height: 100%; }
#wrap {width:980px; text-align:left; margin:0 auto;}



/* Header */
#header {height:230px; margin:0 0 10px 0;}
#title {padding:20px 0 20px 120px; background:transparent url(logo.jpg) top left no-repeat;}
h1 {margin:0 auto 15px auto; padding:0; font-size:3.6em; font-weight:400;color:#eee; letter-spacing:-1px; line-height:1.2em;}
h1 a {color:#eee; font-weight:400; text-decoration:none;}
h1 a:hover {color:#fff; text-decoration:none;}
.slogan {color:#eee; font-size:1.4em; margin:0 0 15px 10px; padding:0;}

/* HTML Tags */
a {text-decoration:none; font-weight:400; color:#2a5a9a;}
a:hover {text-decoration:underline;}
a img {border:0;}
h2 {margin:0 0 18px 0; padding:0 0 7px; color:#2a5a9a; font-size:1.6em; font-weight:400; border-bottom:1px solid #aaa;}
h2 a {font-weight:400;}
h3 {font-size:1.6em; font-weight:400; margin:0 0 10px 0; padding:2px 0; color:#2a5a9a; font-size:1.2em; font-weight:400; border-bottom:1px solid #aaa;}
p {margin:0 0 18px 0;}
ul {margin:0 0 18px 20px; padding:0;}
li {margin:0; padding:0 0 0 5px;}

/* Top menu */
#topmenu {text-align:right;margin:-3px 0 5px 0;}
#topmenu p {font-size:1.3em; line-height:1.9em; color:#aaa; margin-bottom:5px;}
#topmenu a {padding:6px 8px 5px 8px; font-weight:400; margin:0 0 0 2px; color:#aaa;}
#topmenu a:hover {color:#fff; text-decoration:none;}
#topmenu a.active {color:#fff; border:1px solid #aaa;}
#topmenu a.active:hover {color:#fff; padding:6px 8px 5px 8px;}

/* Sidebar */
#sidebar {width:200px; float:left; margin:0; padding:0; color:#444;}
#sidebar h2 {font-size:1.3em; padding-bottom:3px; border-bottom:1px solid #aaa; margin-bottom:5px;}
#sidebar ul {list-style:none; margin:0 0 15px 0;}
#sidebar li {padding:0; margin:0;}
#sidebar ul.sidemenu {width:200px; padding:0; margin:0 0 20px 0;}
#sidebar ul.sidemenu li a {color:#333; display:block; padding:5px 0; margin:0; font-size:1.3em;}
#sidebar ul.sidemenu li a:hover {color:#2a5a9a; text-decoration:none;}
#sidebar ul.sidemenu li a.active {color:#2a5a9a;}
#sidebar ul.sidemenu ul {width:180px; padding:0; margin:0 0 0 20px;}
#sidebar ul.sidemenu ul li a {padding:2px 0; margin:0; font-size:1em;}

/* Content area */
#content {text-align:left; padding:5px 0; margin:0 0 15px 220px; width:750px;}
#content img {margin:5px 0;}
#feature {margin:0 0 20px 0;}
.post {margin:0 0 20px 0; padding:15px 15px 0 15px; background-color:#fff;}
.postintro {width:70px; padding:4px; background-color:#eee; text-align:center; color:#444; font-size:1.1em; float:right; border:1px solid #aaa; margin:0 15px 10px 15px;}
.postmeta {text-align:right; color:#666; padding:10px 0; border-top: 1px solid #aaa; font-size:0.9em;}

/*footer*/
#footer { background:url(images/logo.gif) repeat-x top; color:#000000; font-size:0.6875em; font-weight:bold}
#footer .indent{padding:8px 0px 0 10px}
#footer span {color:#5f9420;}  
#footer a {color:#5f9420; text-decoration:none}  
#footer a:hover { text-decoration:underline}

input{
   background:#fcfe8b;
   border:2px solid #5f9420;
   margin-bottom:3px;
   width:178px; height:24px;
   font-size:1em
   }
textarea{
   background:#fcfe8b;
   border:2px solid #5f9420;
   margin-bottom:10px;
   font-size:1em;
   width:178px; height:117px;
   overflow:auto}
   
/* Various classes */
.centered {text-align:center;}
.hide {display:none;}
.clear {clear:both; visibility:hidden;}
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:26
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Parece que la gente aun no le da importancia, pero hay que cumplir los estándares de la W3C. Que precisamente evita estos problemas.

http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

En el enlace te muestra los errores de código que tienes, arreglándolos se vera en todos los navegadores bien.

Un Saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi pagina no sé ve igual en Mozilla ni IE

Simplemente coloca propiedad sólo para IE

//propiedad

por ejemplo:


<style ...>

.texto {
font-size: 12px;
//font-size: 30px;

</style>

<span class="texto">texto de prueba</span>

Con esto haces que en todos los navegadores se muestre el tamaño de 12px y sólo en I.E lee 30px.

Ahora ten instalado I.E para verificar, así puedes hacer con todas las propiedades...

(// debe ir antes del principal, como en el ejemplo alla arriba)

Etiquetas: chrome, firefox, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.