Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mi sitio en CSS

Estas en el tema de mi sitio en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos, estoy comenzando con CSS y me gustaria que me dijeran si ha sido bien empleado en este caso, solo es una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 21:39
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
mi sitio en CSS

Que tal amigos, estoy comenzando con CSS y me gustaria que me dijeran si ha sido bien empleado en este caso, solo es una pequeña pagina... a mi me parece un muy buen diseño, si quieren me dan algunos concejos sobre este... pero lo que realmente me importa y lo que em motivo a poner este post en este foro y no en el de criticas es que simplemente necesito saber si he sabido utilizar correctamente CSS para hacer mi sitio.

agradeceria que me anunciaran cualquier detalle mal utilizado y por que fue mal utilizado...

además y si no es mucho pedir, me gustaria saber si asi como tengo el sitio quedaria estandarizado

*se perfectamente que las etiquetas como <img> y <br> deben de ser <img/> <br/> ene ste caso no las puse asi omitamos esto por favor....

bueno espero sus respuestas.... MUCHISIMAS GRACIAS
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 22:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
a que sitio te refieres

donde esta el link ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 12:02
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Ups

ups JEJE habia olvidado lo mas importante:
aqui esta la direccion:
http://www.unicreativa.com/luis/css/...te/cabeza.html

gracias
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Ya que tratamos de separar el contenido de la presentación, podrías poner la imagen decorativa del formulario con CSS. Idem con la imagen de la cabecera.

Por otra parte no valida el HTML (faltan doctype, declarar el charset y el alt a la imagen decorativa, que si mostrases con CSS no haría falta) ni tampoco el CSS.

Sobre el CSS muestra un error, que debes especificar la unidad en "height: 20;" de input.submit y un par de alertas relativas a la falta una fuente genérica, se soluciona por ejemplo poniendo en vez de "font-family:Tahoma;" pues "font-family:Tahoma, sans;"

Se podría optimizar el CSS, por ejemplo

Esto:

xxx-top: 0;
xxx-right: 0;
xxx-bottom: 0;
xxx-left: 0;

es igual a: xxx:0;

También hay muchos estilos del tipo: "xxx:0 0 0 0;" que es lo mismo que "xxx:0;"

Podrías utilizar el método corto para los colores, por ejemplo: cambiar #FFFFFF por #FFF.

Podrías juntar las propiedades redundantes, por ejemplo en vez de:

.estilo1 { propiedad:valor; }
.estilo2 { propiedad:valor; }
.estilo3 { propiedad:valor; }

utilizar: .estilo1, .estilo2, .estilo3 { propiedad:valor; }

Por otra parte, en el HTML hay una tabla (la de Últimos Miembros) y podrías lograr el mismo efecto con CSS (por cierto, últimos lleva tilde).

Estaría bien encontrarse con alguna cabecera (h1,h2,h3,...)

También el marcado del formulario podría mejorar, por ejemplo utilizando la etiqueta label en los textos "Usuario" y "Contraseña" y utilizando legend con "Log-in"

Última edición por posavasos; 07/03/2005 a las 15:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 15:47
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Huy que susto

y yo que crei que iba bien, pues bueno amigos, asi es que se aprende, comprendo las multimples correciones que me has hecho, pero no se a que te refieres que puedo hacer la imagen decorativa de la cabecera con CSS cvomo lo haria? en mi diseño es una imagen sol, pero como hria esto en CSS solamente?

beuno no obstante empezare a trabajar en cada una de las correciones, y les mostrare el resultado... para qeu lo mirne de nuevo
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Me refiero a que quites la etiqueta img de la cabecera (<img src="imagenes/cabezera.gif" alt="conocer gente">)

Y luego en el CSS pongas

.cabeza { background:url(imagenes/cabezera.gif) no-repeat; }

En el HTML, en vez de la etiqueta img podrías poner un <h1>Título aquí</h1> y ocultarlo también con CSS con .cabeza h1 { display:none; } u otros métodos más accesibles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.