Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mi web se deforma en Firefox

Estas en el tema de mi web se deforma en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. hola.... quisiera saber por qué... mi web se ve bien en IE , pero se deforma por completo en Firefox... alguin me podría ayudar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 19:09
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
mi web se deforma en Firefox

hola....

quisiera saber por qué... mi web se ve bien en IE , pero se deforma por completo en Firefox...

alguin me podría ayudar en esto por favor? ... estoy algo ocupado por lo que no he podido investigar mas a fondo... pero estaría agradecido si alguien me echa una mano...

mi web es www.4liv-tyler.com

Gracias de antemano
__________________
Cine de terror
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 05:11
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: mi web se deforma en Firefox

Porque tu html no es correcto, tiene errores.
Utilizá alguna herramienta para validar tu html y que quede correcto.

Saludos!!
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:04
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: mi web se deforma en Firefox

ademas es un buena idea, probar tus paginas mientras las creas en firefox y no en ie! ya que firefox es el explorador que te va a mostrar la pagina de mejor forma, entonces es una MUY mala idea crear una pagina para ie y despues ponerle "hacks" para que se vea en firefox bien tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 18:26
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: mi web se deforma en Firefox

hola

c0lo... te refieres a errores en el html? o errores en el código CSS?

la herramienta que me pasaste no me funciona...
__________________
Cine de terror
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 23:54
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: mi web se deforma en Firefox

si funciona, anda a donde dice "Input the markup you would like to validate in the text area below:" copia y pega todo el codigo de tu pagina y ahi lo validas.
Eso es para tu html, para el css tenes que ir a una pagina distinta.
Si usas dreamweaver lo podes hacer desde ahi (al menos con dreamweaver cs3)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 18:47
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: mi web se deforma en Firefox

hola, ya arreglé algunos errores en el html, pero trato de arreglar la preentación de la web y no puedo... sigue deformada... el cuerpo se pega al lado derecho, no entiendo... alguna ayuda please
__________________
Cine de terror
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 20:28
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: mi web se deforma en Firefox

yo no veo que algo se pegue al lado derecho ni al izquierdo. No se cual es el problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 20:53
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: mi web se deforma en Firefox

es que lo he estado modificando... ahora veo que el footer se va hacia arriba de la pantalla.... rayos... qué está mal? ... no entiendo...
__________________
Cine de terror
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 23:06
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: mi web se deforma en Firefox

bueno... esta es mi web que se ve en firefox



y así es como se vé en IE y debería verse en FireFox



les dejo mi codigo CSS

Código PHP:
<style type="text/css">
p{font-familyTrebuchet MS,verdana,times new roman,Comic Sans;font-size:9pt;text-align:justify;}
#menu3 {
position relative;
height auto;
margin-left 0px;
padding 0px;
float:right;
border 1px solid #eee;
list-style-type :none;
}
#menu3 ul {
border:1px solid #ffffff;
margin-left 0px;
padding 2px;
float:left;
widht:100px;
}
#menu3 li {
position:relative;
margin-left 0;
width:100px;
padding 2px;
font normal 8pt TahomaArialVerdanaSerifSymbol;
border1px solid #fff;
list-style-type :none;
}

#menu3 li a {
display block;
width 100px;
height 17px;
margin 0;
padding 2px 0 0 20px;
border:1px solid #fff;
color #828598;
}
#menu3 li a:link{
display block;
width 100px;
height 17px;
color #000;

}
#menu3 li a:hover {
width 100px;
height 17px;
background:#ccf;
color #0000cc;
text-decoration:underline;
}
#menu3 li a:active{
width 100px;
height 17px;
color #0000cc;

}
#menu3 li a:visited{
width 100px;
height 17px;
color #000;
}
ul#menu2 {list-style-type:none; margin:0 0 0 0px; padding:0 0 0 0px;}
ul#menu2 li {margin:2 2 2 2px; padding:2 2 2 2px;}

a,a:visited{
text-decoration:underline;
color:0066cc;
}
a:hover{
text-decoration:underline;
color:#0033cc;
}
a:link{
color:0066cc;
text-decoration:underline;
}
a:active{
text-decoration:underline;
color:0066cc;
}
ul#menu {list-style-type:none; margin:0; padding:0;}
ul#menu {text-decoration:none; font-family: Trebuchet MS,Verdana, Arial, Helvetica;font-size:9pt;}

BODY 
    
position:relative;
    
height:100%;
    
margin-left:5px;
    
margin-right:5px;  
    
text-aligncenter
    
background-color#Ff99ff; 
    
color:#666666;
    
    

#cabecera{ 
    
background-color#F2E3F2; 
     
width100%;
   

#enlaces{
width:80%;
background:#F2E3F2;
margin-left:10px;
margin-right:10px;
color:#000000;
align:center;
font-size:9pt;

}
#cuerpo{ 
    
margin-left10px
    
margin-right10px;
    
min-height:100%;
    

#principal{ 
h1:center;
margin-left10px
    
margin-right10px;
    
background-color:#F2E3F2; 
    
float:left
    
border:1px solid #FF6FCF;

#publicidad{
    
background-color:#F2E3F2;
    
width:728px;
    
padding:10 10 10 10px;
    
float:center;
    }
#lateral{ 
    
width:100px;
    
background-color:#F2e3f2; 
    
float:left
    
border:1px solid #FF6FCF;
    
font-family:Trebuchet MS,times new roman,Comic Sans;font-size:10pt;

#laterali{ 
    
width:100px;
    
background-color:#F2E3F2; 
    
float:right
    
link:#ffffff;
    
font-familyTrebuchet MS,verdana,times new roman,Comic Sans;font-size:9pt;
    
border:1px solid #FF6FCF;
    

#pie{
    
background-color#FF6FCF;
    
height:30 px;
    
margin:10px 0 0 0 ;     
    
color:#fff;
       
border:1px solid #FF6FCF;
}
.
relleno{
height:5px;
}

</
style>
<!--[if 
lte IE 6]>
<
style type="text/css">
#cuerpo{
     
height:100%;}
</
style>
<![endif]--> 
no puedo dejar esta página mal estructurada... así que al menos espero sus opiniones....

gracias de antemano perdonen por la insistencia
__________________
Cine de terror
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: mi web se deforma en Firefox

mira es sencillo, primero y principal, en firefoxs no se deforma... el que interpreta cosas es ie, en mis inicios yo tube el mismo problema que vos y encontre la solucion empezando desde "0" trabajando con ambos navegadores abiertos, es decir, no hay una razon por la que deforme, sino que son muchos aspectos... por lo tanto la unica forma es hacerlo asi.

Espero haberte ayudado,

chau.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.