Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi web no se ve en moviles

Estas en el tema de Mi web no se ve en moviles en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas a todos Veran, estoy creando un sitio web y me percate de que el sitio no se ve en moviles nisiquiera en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2017, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Mi web no se ve en moviles

Hola muy buenas a todos

Veran, estoy creando un sitio web y me percate de que el sitio no se ve en moviles nisiquiera en PC que no sea mi loca......

Es decir, no se ve nada, solo las dos palabras "iniciar sesion" y "registro", luego no se ve nada....

El fondo, el color de letras, absolutamente nada..... para asegurarme de todo, cree un proyecto simple a modo de prueba que consta de un index con su css y que solo pone el fondo negro y letras blancas... pero se ven las letras negras y fondo blanco...

Sin importar lo que haga se ve siempre igual.... le pedi a un amigo que probara por si era un problema de mi movil o porque estoy en local, pero nada... lo ve igual..

no le veo mucho sentido a eso, es la primera vez que me pasa...


Aviso que estoy usando el sistema de plantillas Smaty PHP, pero dudo que tenga que ver, porque me funciona bien en el ordenador.


¿Alguna posible solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2017, 08:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Mi web no se ve en moviles

La realidad es que está poseida.

Bueno, la realidad realidad es de que no podemos adivinar si no pones un link a tu sitio.

Pero el problema que comentas de que se queda en iniciar sesión inddica que es un sitio elaborado con un framework php y si no funciona probablemente tu sistema de plantillas se echó a perder, por lo que tal vez reinstalarlo sería conveniente.

Etiquetas: moviles, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.