Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

.miid A:link?

Estas en el tema de .miid A:link? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo una hoja de estilos con A:link,A:visited y tengo un link al que no quiero aplicar estos parametros,podria crear mi propio identificador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:57
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
.miid A:link?

Buenas a todos,
Tengo una hoja de estilos con A:link,A:visited y tengo un link al que no quiero aplicar estos parametros,podria crear mi propio identificador para ese link?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:35
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: .miid A:link?

hola

solo crea las clases:

Código:
.vinculo1 a{color:#FFF; text-decoration:none;}
.vinculo2 a{color:#000; text-decoration:none;}
.vinculo3 a{color:#CCC; text-decoration:underline;}
y luego lo encierras entre divs o span:

Código HTML:
<span class="vinculo1">vinculo</span>
<div class="vinculo2">Otro vinculo</div> 
espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:57
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: .miid A:link?

asi no puedo :S por que si por ejempo le quiero añador una propieda diferente como A:visited o A:active...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:54
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: .miid A:link?

Cita:
Iniciado por Wilfred Ver Mensaje
asi no puedo :S por que si por ejempo le quiero añador una propieda diferente como A:visited o A:active...
Si se puede lo acabo de probar, tengo lo siguiente:

Código HTML:
a:link, a:visited, a:active{ color:#000;}
tengo todos los vinculos en color negro.

ahora:

Código HTML:
.vinculo1 a:link, a:visited, a:active{ color:#00FF33}
.vinculo2 a:link, a:visited, a:active{ color:#990000}
entonces:

Código HTML:
<span class="vinculo1"><a href="#">vinculo 1</a></span>
<span class="vinculo2"><a href="#">vinculo 2</a></span>
<a href="#">vinculo 3</a> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 15:55
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: .miid A:link?

gracias si me servío ,pero cuando añado ese pedazo de codigo todos los demas links se me ven del color ese.

gracias por la ayuda y la paciencia!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 16:19
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: .miid A:link?

de nada para eso estamos.

pero sería bueno que expliques bien lo que te pasa, por que no pones tu código para poder ayudarte mejor

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 02:15
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: .miid A:link?

Haz una clase específica si es que quieres que sólo sea un tipo de enlace en particular... Sino es eso, pon el código y explícanos de nuevo cual es el problema...

Aresillo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:37
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: .miid A:link?

El problema es que si cro una clase specifica es aplicada a todos los links nose por que...
aqui el code css:
Código:
A:link {
color:#FF0000;
}

A:hover {

color: blue;
cursor:crosshair;

}
A:visited {
color:#FF0000 ;
text-decoration:none;
}
.linkmenu a:link, a:visited, a:active{color:#FFFFFF}
despues el link lo añado asi:
<span class="menulink"><a href="index.php">Home</a></span>

y lo que me pase eske todo los demas link se ven como si tuviesen ese selector...

Saludos y gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: .miid A:link?

Cita:
.linkmenu a:link, a:visited, a:active{color:#FFFFFF}
Es que lo estás poniendo mal. Debe ser:

Cita:
.linkmenu a:link, .linkmenu a:visited, .linkmenu a:active{color:#FFFFFF}
Pruébalo así.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:12
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: .miid A:link?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Es que lo estás poniendo mal. Debe ser:



Pruébalo así.
Mikmoro

te cuento que a mi me funciono así como esta
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:27
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: .miid A:link?

Solucionado!gracias a todos creo que el error era que tenia el codegio mal organizado o algo...lo estucture así y sirvío

Código:
 .linkmenu a:visited {
color:#FFFFFF;
}

.linkmenu a:link {
color:white;
}

.linkmenu a:active {
color:blue;
}]
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: .miid A:link?

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
Mikmoro

te cuento que a mi me funciono así como esta
sí, no lo dudo, pero con este selector:

.linkmenu a:link, a:visited, a:active{color:#FFFFFF}

Estas diciendo: los "a:link" que estén dentro de la clase linkmenu, y todos los "a:visited" (los de dentro y los de fuera), y todos los "a:active" (absolutamente todos).

Si quieres afectar sólo a los que estén dentro debes ponerlo cada vez, porque la coma separa elementos completamente:

.linkmenu a:link, .linkmenu a:visited, .linkmenu a:active{color:#FFFFFF}

Por ejemplo:

.rojo h1, h2 {...

significa los h1 dentro de la clase rojo y todos los h2

mientras que

.rojo h1, .rojo h2 {...

son todos los h1 y h2 sólo dentro de la clase rojo.

La coma separa absolutamente los elementos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 17:18
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: .miid A:link?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Si quieres afectar sólo a los que estén dentro debes ponerlo cada vez, porque la coma separa elementos completamente:
perfecto Mikmoro entendí tu punto muchas gracias por la aclaración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.