Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mis estilos no corren el firefox

Estas en el tema de Mis estilos no corren el firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos espero me puedan ayudar me encontre con la novedad de que tengo problemas con los estilos de las letras ya que cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mis estilos no corren el firefox

Saludos a todos espero me puedan ayudar me encontre con la novedad de que tengo problemas con los estilos de las letras ya que cree un estilo el cual no muetra el subrayado para ciertos enlaces pero esto solamente me funciona en Internet Explorer y no en Firefox, si alguien sabe el motivo de esto espero me ayude ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Mis estilos no corren el firefox

podrias postear el código de tu estilo!?

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mis estilos no corren el firefox

el codigo de mi estilo es este:

.TextoBotonMenuIqz {
font-family: Arial;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
color: #891721;
font-style: normal;
font-variant: normal;
text-decoration: none;
}

utilizo text-decoration: none; para no mostrar el subrayado de los links pero esos subrayados si se me muestran en Firefox.
Espero me puedan ayudar. Gracias de antemano..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Mis estilos no corren el firefox

.TextoBotonMenuIqz a{
font-family: Arial;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
color: #891721;
font-style: normal;
font-variant: normal;
text-decoration: none;
}

text-decoration:none tiene todo el texto normal con esa clase, lo que tiene que hacer es ponerle al link "a" también el text-decoration:none;

Saludos!

PD: Creo que con poner esto tienes bastante:

.TextoBotonMenuIqz a{
text-decoration: none;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 13:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Mis estilos no corren el firefox

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Alineando</title>
<
style type="text/css"
.
TextoBotonMenuIqz {
font-familyArial;
font-size14px;
font-weightbold;
color#891721;
font-stylenormal;
font-variantnormal;
text-decorationnone;
}
</
style>
</
head>
<
body bgcolor="#FFFFFF">
<
class="TextoBotonMenuIqz"
The following text consists of a mock Latin which has been 
    based upon the average frequency of characters 
and word lengths of the English 
    language in order to reproduce a reasonably accurate overall visual impression

    
Lorem ipsum dolor sit ametconsectetur adipscing elitsed diam nonnumy eiusmod 
    tempor incidunt ut labore et dolore magna aliquam erat volupat
. </p>

</
body>
</
html
Espero te sirva!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.