Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome

Estas en el tema de mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, mi consulta es la siguiente. Mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome, con IE todo correcto. ¿acaso chrome no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:53
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome

hola amigos, mi consulta es la siguiente.

Mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome, con IE todo correcto. ¿acaso chrome no respeta los css? ¿Que puede ser?
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome

Hola pablolennin

Sin ver el código o un enlace a la página, lo único que te vamos a poder decir es: no tengo ni la menor idea.

Saludos, :adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:48
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome

en IE esta todas las capas alineadas como yo quiero. En Chrome se deslinea totalmente. Adjunto el código.
Te lo Agradezco JavierB por tus respuestas.

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
#cabeza
{
    width:800px;
    height:40px;
    border:1px solid #999999;
    font-family:Calibri;
    font-size:36px;
    text-align:center;
    font:bold;
}
#cont
{
    width:800px;
    height:200px;
    border:1px solid #999999;
    margin-top:5px;
}
    #titulo
    {
        width:inherit;
        height:20px;
        border-bottom:1px solid #999999;
        background: url(../img/back-thead.png);
        font-family:Calibri;
        color:#FFFFFF;
        font-size:12px;
    }
    #foto
    {
        width:150px;
        margin-top:5px;
        margin-left:5px;
        margin-bottom:5px;
        height:150px;
        float:left;
        border:1px solid #999999;
    }
    #nombrex
    {
        width:630px;
        float:right;
        height:20px;
        border-bottom:1px solid #999999;
        border-left:1px solid #999999;
        margin-top:5px;
        margin-right:5px;
        padding:1px;
        font-family:Calibri;
    }
.textos
{
    border:1px solid #999999;
    height:17px;
    font-family:Calibri;
    margin-top:0px;
    bottom:0%;
}
.archi
{
    border:1px solid #999999;
    width:350px;
    height:19px;
    font-family:Calibri;
    margin-top:0px;
}
.motivo
{
    border:1px solid #999999;
    height:18px;
    width:350px;
    font-family: ;
    margin-top:10px;
    font-family:Calibri
}
.botones
{
    border-top:1px solid #999999;
    border-left:1px solid #999999;
    border-right:1px solid #999999;
    height:21px;
    width:100px;
    font-family:Calibri;
    margin-top:10px;
    background: #CCCCCC;
}
Aqui el html.
Cita:
<?
session_start();
$codigo=53367;
$_SESSION["empleado"]=$codigo;
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>INP</title>
<link href="contenedores.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body style="background:#f2f2f2; margin-top:5px;">
<div id="arriba">ADD NUEVO ASUARIO
</div>
<div id="formulario">
<div id="titulo">Add to Blacklist</div>
<form enctype="multipart/form-data" name="f" id="f" method="post" action="insertar.php">
<label><span class="car">Sociedad</span><input name="sociedad" type="text" class="textos" id="sociedad" size="2" maxlength="2"/></label><br>
<label><span class="car">Codigo</span><input maxlength="8" name="codigo" type="text" class="textos" id="codigo" size="8"/></label><br>
<label><span class="car">Nombres</span><input name="nombres" type="text" class="textos" id="nombres" /></label><br>
<label><span class="car">Apellidos</span><input name="apellidos" type="text" class="textos" id="apellidos" /></label><br>
<label><span class="car">Puesto</span><input name="puesto" type="text" class="textos" size="30" id="puesto"/></label><br>
<label><span class="car">Foto</span><input name="foto" type="file" class="textos" size="30"/></label><br>
<label><span class="car">Motivo</span><input name="motivo" class="textos" id="motivo" size="50"/></label><br>
</form>

</div>
<div id="pie"><img src="<? echo $_GET["ima"]?>"/><? echo $_GET["ms"]?></div>
</body>
</html>
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal

Última edición por pablolennin; 20/11/2009 a las 11:54 Razón: no posstee el html
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: mis estilos se vuelven un entrevero cuando ejecuto con google chrome

Se te olvido el HTML¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.