Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mis primeros sitios Xhtml + css

Estas en el tema de Mis primeros sitios Xhtml + css en el foro de CSS en Foros del Web. He terminado mis dos primeros sitios realizados con xhtml y css: -> 1º -> 2º Pongo este post aca y no en el foro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Mis primeros sitios Xhtml + css

He terminado mis dos primeros sitios realizados con xhtml y css:

-> 1º
-> 2º

Pongo este post aca y no en el foro de criticas porque no me interesa que critiquen el sitio en si, sino que me comenten sobre el uso de las "tecnologias" mencionadas...

Saludos...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
buenas, la verdad es que me han encantado los dos, sobretodo el de tonos naranjas, felicidades!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
muchas gracias yogurete! ... (ya pensaba que los sitios eran demasiados malos como para merecer un comentario )
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
En los dos insistis con usar "<br /><br />". Me parece que te conviene más un margin.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
El primero a mi tambien me ha encantadao (en cuanto al diseño). Creo que debes de seguir el consejo de Remo:Erdosain de ir eliminando los <br /> y utilizando los margin, aunque sea algo más dificil

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
ok, gracias Remo y Kahlito... voy a tener en cuenta su consejo.
Una pregunta que por ahi es media ingenua: aparte de porque es medio desprolijo, porque esta mal usar los <br />?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Porque el día de mañana a lo mejor quieras dejar otra cantidad de margen y esos BR te van a molestar y porque, en general, dejar los detalles estéticos fuera de la página trae menos problemas (no siempre el salto de linea tiene que ocurrir donde vos lo pones )?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.