Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

Estas en el tema de Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, Tengo un porblema, he desarrollado una pagina que contiene un menu CSS. La he hecho en un server Fedora (lcoalhost), y cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

Hola Amigos,

Tengo un porblema, he desarrollado una pagina que contiene un menu CSS.

La he hecho en un server Fedora (lcoalhost), y cuando lo paso a otro server Fedora con lo mismo Apache2, MySQL, PHP el CSS se muestra diferente.

Si entro desde Internet Explorer 7 o 6, al test server donde la construi el CSS se muestra perfecto, si entro con el mismo Internet Explorer 7 en la misma pc al server Fedora donde la copie me sale corridos los margenes.

Alguna idea de que me pueda estar pasando ??

Gracias MIles !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 13:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

css es un lenguaje que se ejecuta en el cliente, por lo tanto el servidor no lo interpreta. el problema ha de estar en otro sitio
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

Pero como se expica entonces que desde el mimso navegador, IE 7, el mismo PC cliente se ve bien en un server y las mismas pagina copiadas a otro server y el margen de los UL y los LI cambian, y en Firefox se ve perfecto en los dos servers.

Alguna otra idea de que me pueda estar pasando ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:07
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

probablemente tengas activado un "modo de compatibilidad" distinto para ambos ie7. Podes solucionarlo añadiendo una etiqueta meta: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/cc817574.aspx
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

Hola Cristina gracias por tu respuesta, esta fue una de las opciones que estuve leyendo, en verdad no la conocia, los de los meta tags, y lacompatibilidad y pense que ahi encontraria la solucion, lo he implemente y tampoco me resulto, puse para IE7, porke en IE8 y 9 lo veo perfecto, lo que me parece ke es algo en el server, porke las paginas son las mismas, el codigo exactamente igual, copie de un server y lo puse en el otro, y los server es FEDORA los 2, 15 version, con mismo apache, php y todo no se que podra ser, porke en el server que hice la construccion si entro desde un IE7 desde cualquier pc se ve perfecto, y cuando lo pase al server de produccion es que no se ve bien desde un IE7 pero si sigo entrando al server de prueba se ve perfecto, no entiendo eso......alguna otra idea de que me pueda estar pasadno ??

Gracias a Todos !!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

compartinos el enlace a tu web asi podemos verlo nosotros tambien, o tu codigo, o una imagen que nos permita hablar sobre algo en concreto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 23:03
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Misma Pagina se ve diferente en Servidores diferente

Hola goransh_pc en mi opinion personal creo que no te deberias de preocupar para nada por como se mira en IE6 asi para nada!!!!! Para IE7 diria casi que lo mismo, pero seria bueno re miraras cual es tu trafico por medio de Analytics y ver si realmente siguen utilizando este buscador. En lo personal e visto como se esta dejando de utilizar IE6 por completo e IE7 ya muy poco (poquisimo =D).
__________________
Diseño web

Etiquetas: diferente, explorer, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.