Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Misterio en la barra de desplazamiento

Estas en el tema de Misterio en la barra de desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. A ver si me podéis echar una mano, He diseñado unas páginas que cargan una hoja de estilo. La hoja de estilo lleva especificaciones para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Misterio en la barra de desplazamiento

A ver si me podéis echar una mano,
He diseñado unas páginas que cargan una hoja de estilo. La hoja de estilo lleva especificaciones para enlaces, párrafos , etc y barra de desplazamiento.

Todo se ve perfectamente, excepto las barras de desplazamiento, que no adquieren el formato que he especificado.

Creo que es problema del navegador, porque me ocurre cuando visito otras páginas que no son la mía. ¿Qué solución tiene esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:49
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, para empezar, si no podemos ver el código, es un poco difícil determinar el problema.

Pero me aventuro a decirte que se trata del navegador que usas. Las modificaciones de las scrollbars, solo e sposible en explorer, es decir, se hacen con código propietario de Microsoft, no es estandar.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 06:22
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
en que navegador lo estas viendo?
como esta el codigo que has puestto?
que doctype tienes en tu pagina?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo veo con Internet Explorer

El Código es el siguiente:
BODY {background-color: #FFFFFF; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #3366CC; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #3366CC; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #66CCFF; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #3366CC; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #66CCFF}

A.a:link {TEXT-DECORATION: underline; COLOR: #990033}
A.a:visited {TEXT-DECORATION: underline; COLOR: #99CCFF}
A.a{ COLOR: #990033; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial, Verdana;
FONT-SIZE:10pt; TEXT-DECORATION: underline; FONT-WEIGHT: bold}

A.b:link {TEXT-DECORATION: none; COLOR: #99CCFF}
A.b:visited {TEXT-DECORATION: none; COLOR: #99CCFF}
A.b:hover {TEXT-DECORATION: none; COLOR: #FFFFFF}
A.b{ COLOR: #99CCFF; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial, Verdana;
FONT-SIZE:10pt; TEXT-DECORATION: none; FONT-WEIGHT: bold; TEXT-ALIGN: center}

P {font-family:tahoma, arial, verdana; color: #000033; ; font-size: 10pt; text-align: justify; text-indent: 1cm; line-weight: 2cm}
H1 {font-family:tahoma, arial, verdana; color: #3366CC; font-size: 16pt; font-weight: bold; text-align: left}
H2 {font-family:tahoma, arial, verdana; color: #3366CC; font-size: 12pt; font-weight: bold; text-align: justify}

En los documentos htm que quiero que se aplique el estilo está lo siguiente:
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilored.css">

Insisto que lo único que no adquiere el formato de la hoja de estilo es la barra de desplazamiento, el resto sí. Y además, se ve bien en otro ordenador portátil que tengo y en otros ordenadores que he usado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 13:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Jacohe.

Si se ve bien en otros ordenadores, lo único que se me ocurre es preguntarte que versión de Explorer usas. El código para cambiar el color de la barra funciona en versiores 5.5 o superior.

Otra cosa: ¿tienes la página en algún servidor donde la podamos ver?ç

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola JavierB y gracias por las respuestas tan rápidas.
No sé si será cuestión de la versión, supongo que serán estos numeritos. No es que me entere mucho de esto: IE 5 5.00.2614.3500

Te doy la URL: http://www.cult.gva.es/ivaqe. Es una web institucional como verás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 20:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A mí me pasa lo mismo, mismito. Qué desesperación. Bueno, mientras alguna gente sí sea capaz de verlo...

Lo que me gustaría saber es por qué a mí no me funciona (con la versión 6 del Explorer). :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¡Milagro, milagro! Encontré la solución, en este mismo foro, además. :)

http://desaweb.forosdelweb.com/showp...79&postcount=4

El truco está en poner BODY, HTML {
...
}

Es decir, hay que especificarlo también para HTML y ya funciona. ¡Qué feliz soy! :_)

Voy a ponerlo en el otro foro también.

¿Sería esto interesante para una FAQ? He localizado el mismo problema en varios hilos distintos, así que quizás sea de ayuda para más gente. La solución la da Kemie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.